2018-12-19 00:51:54   心情记录
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

2018 12/19号
不想写

2019  1月六号
也许自己真的和渣男没什么区别
过去的事情依然在意,

2019  1月七日
过去开导过的人突然找上自己
想了很久说出一句 自己不太愿意的话吧

听天由命 看看自己做的这些事情未免有些愧疚
可是我不后悔自己的选择 有必要也依然会继续

nn对我来说是非常重要的人,为什么要申请注销那个号
[ 此帖被灵露茜在2019-01-08 23:12重新编辑 ]

2019-01-22 02:16:13   心情记录
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

2019 1 /21
唔注册了一个新的号希望能有新的开始吧~
小说和日记就这个号完成吧~ 昨天倒是入了
br18与br 50 然而火车控制器的设备器烧了~ 希望不是控制器坏了引起的吧

2019 1 /22
梦见自己的童年和校园生活视乎还是有点怀念吧
那时的自己真洒脱~ 没有什么压力 虽然有过一段改变
但也只能成为记忆了~部分信念的碎片被保留了下来

但渐渐的也恢复了,总之不能比过去还差
茜茜需要一直前进

原本想旧化br08 却把车给损了
这是真tm郁闷还好还原还原回去了

睡觉了 晚安灵露惜
[ 此帖被零之音在2019-01-25 15:48重新编辑 ]

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-01-22 19:49:30   心情记录
emm

楼上的?是谁呀

2019-01-22 19:51:12   心情记录

引用 第22楼 涩心泡泡 发表于 2019-01-22 19:49
emm
楼上的?是谁呀

灵露茜呀~~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-01-22 19:53:47   心情记录
emm

你还是编辑掉吧

泡泡怕有心人是吧

2019-01-22 20:34:31   心情记录

2019 1 23

凌晨四点滴滴滴的咸鱼消息响起
搞得心情暴差
早知道是个验尸户就不卖他了
也只能提醒自己冷静对待吧

2019 1 25
虽然到了自己最喜欢的新车
roco的东德 br52 reko ep3 被人各种贬 甚至挑毛病,将车子说的如同垃圾一般
而且非要让我入liliput的52reko呢,还有那款52的各种好,
当时气炸冲动了,差一点就吵起来了,还是对方让的我吧
这件事情很愚蠢 ,但是要承认自己的所在错误 希望此刻以后注意

”每个人都有自己喜欢,喜欢的都不会一样,我选择roco吧 谢谢大家建议”
其实这样就棒棒的✔

希望来个看客帮我分割一下楼层吧 谢谢啦

2019 1 26
今天天气不错呢~ 暖人的阳光抚摸我的脸庞
中午的时候看了一会书~ 修了一会小火车~

意外发现在所在的情感群里.自己却无法调用心灵专线~灵露茜的状态了
倒退的很严重啊=   =惋惜的同时~ 会想起自己当初为什么要放弃心灵专线呢? 这个瓶颈究竟是什么

是:茜茜缺一份谦虚~ 缺一份忍耐~ 所以呢
我相信只要自己做到的时候.那个状态自然会回来~而且变得更好

给自己加油

2019 1 31

今天一大早就接到 联邦快递的电话通知吧
我的小火车明天要进关了0-0唔 好期待 不过关税有点高吧 但愿海关大大可以查快一点

给娃娃定了个婚吧,对方是个杭州的妹子吧 唔嫁妆有点特别吧
一架绿皮车厢,233 也是德国货哦。。。很有收藏价值

马上就要回家了 转眼独自在杭州生活快四年了
这次回家要给灵露惜好好的照几张相片吧
[ 此帖被零之音在2019-01-31 11:47重新编辑 ]

2019-01-27 07:31:18   心情记录
帮你踢一脚

2019-01-27 23:44:15   心情记录

引用 第26楼 匿名人士 发表于 2019-01-27 07:31
帮你踢一脚

谢谢~

2019 1/28

发现自己的性格越来越极端了~
很容易和别人吵架~

但还是在强忍了下来吧~
为什么最近总是要低姿态

心里真是很不舒服~ 明明有理.但还是道歉了吧
怼不过对方~一直没完美了~其实很生气.只想他快点闭嘴吧~最后还是自己让步了~

感觉自己像是少了什么一样吧

总有一天会退出这个圈子的~那怕是自己最喜欢的兴趣
不想和一群不通道理~整天装数据专家.遇到问题只会拉屎放屁说话的人继续为伍了

也许我自身也有很多问题吧~ 希望自己会改变吧~~
在这最为绝望的时刻··小雨无论如何都要挺过去.给自己拍拍肩 别在想自己是多余的角色了吧~
总有一天会有一个地方需要你的 想想自己的目标是拥有一颗强大的内心~ 成为一个强大的人

然后去努力吧~这些只是为未来的自己做铺垫!~

为自己打气~如果有个可以交心的朋友就好了~

2019 1/29
嘎嘎 今天还是很开心的一天 有人可以交交心吧~
今天吃鸡在防空洞里大·屠·杀 干掉16个 还是自己一个人完成的~最少也是1v2
结果出洞被人一枪给狙死了 不过也满足啦

嘻嘻 看来他们都没有我小心谨慎呢

2019 2 .14
先不写了吧 会离开二次元一段时间ww
也许永远不会回来 只有一个愿望吧 希望尤儿幸福 快乐

走了
[ 此帖被零之音在2019-02-16 12:42重新编辑 ]

2019-09-08 21:41:43   心情记录

奉月一十天
侍女灵中歌.
柳下望川桥
酒盏映星辰
[ 此帖被水溅鞋湿在2019-09-10 22:26重新编辑 ]

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-16 10:38:41   心情记录
泡泡太厉害了,连这都能水

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋