1. 路过,当作无事发生

2. 我也有这东西/服务,我也这个价格卖,谁爱买谁买 反正价格不是我第一个喊的

3. 我也有这东西/服务,我以更低的价格卖 会不会被人恨啊

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 16:04:55   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
什么东西什么服务

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 16:05:37   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
少惹事上身的我选择1

莫西莫西/w\~
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 16:06:03   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
要是违法的肯定报警啦

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 16:06:36   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
估计是洛奇的东西0.0

莫西莫西/w\~

2018-10-08 16:07:54   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
游戏倒卖我觉得很正常吧  就像卖水果的 也不一定就是自己种的也是批发的

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
凝羽儿的女仆

2018-10-08 16:10:35   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
看情况…如果是有点交情的人(指卖东西的那位)会提醒一下价格挂高了
如果不认识,就不便多管了
如果我有东西又恰好看见了有意向的买家,我会告诉买家
买卖自由,诚信经营没什么不妥,又不是恶意压价抢生意

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2018-10-08 16:12:11   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
看当时心情吧

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 16:24:36   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
东西少只有一两件我会考虑低价
没有我就私下跟亲友bb这个人想钱想疯了【

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-10-08 16:26:22   如果看到有人卖东西/卖服务之类的贵了,你会怎么办……
是洛奇的东西。谢谢各位的建议!尤其是 @霰若  , 感谢!

本帖提到的人: @霰若
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球