这游戏A了7、8年回来玩,好多东西都不一样,现在玩3个月抵以前玩几年的效果,变化太快。今天碰到刷白龙,看到高玩在拉BOSS,鉴于野外BOSS不敢乱打,就在旁边等,有个雪怪跟着高玩一起过来了,心想把小怪打了免得影响,结果好像这个不能打。打了一下雪怪后说不能打,我马上说了句不好意思。结果高玩来了句战斗力低,毛都没长齐。现在老玩家这么不友好吗,不都从新手开始的吗,打到小怪我承认有错,也说了不好意思,你怪我可以,请不要侮辱人,OK?

紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-08 20:55:46   玩家越来越不友好了
野B是非多

楼主留言:唉,也怪我没网上找资料,不知道跟过来的小怪也不能打,只是这高玩说的话很不能理解。
2018-10-08 21:01:07   玩家越来越不友好了
大环境是这样,记得我刚上大学那会,大家都比较和谐,现在各种喇叭和裱人贴

我现在单机也一样玩,大部分事情自己多来也能做

你要找人玩就最好加个工会,一般都会有人带下新手的
[ 此帖被热血逍遥在2018-10-08 21:08重新编辑 ]

楼主留言:现在回来玩,感觉还是像单机游戏,以前打什么都组队,现在喊个人一起玩真的很困难
2018-10-08 21:07:53   玩家越来越不友好了
在旁边等为什么要动手呢233

楼主留言:在旁边空地等他引过来,然后就有1个雪怪跟着一起来了,当时空地上就一个雪怪一个BOSS,我在想蹭别人的总的出点力,想的是把小怪打了,当时真不知道那个小怪不能打,不是存心捣乱。
2018-10-08 22:21:31   玩家越来越不友好了
义愤填膺的回呛他:“老子的毛长齐了!!!”

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-08 22:25:04   玩家越来越不友好了
现在的某些人戾气重,离远点就好。

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
yuejia (Uid:379699) 【罪域的骨终为王!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-08 22:29:03   玩家越来越不友好了
远离点就好了嘛,等人都差不多了再打。

2018-10-08 22:30:41   玩家越来越不友好了
当年的玩家都被劝退了现在都是 效率 氪金 火气大题外话:米莱西安多多少少都有点强迫症 玻璃心吧233(我没说我没有!)

么么哒
2018-10-08 23:03:36   玩家越来越不友好了
看战斗力评价一个玩家这个真的很过分,还是不要显示好了
[ 此帖被忆之在2018-10-08 23:15重新编辑 ]

2018-10-08 23:11:39   玩家越来越不友好了
野外boss容易遇到这种事,早前打平原龙我也给骂过,好像说风车的时机不对?
骂的啥话我也忘了,那个人名字我也忘了

不过,一般的经验判断,喜欢攻击人的人恰恰是心里不开心的人,怨气重,靠攻击人释放

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版