假期第一天,我就看过,我有1700多个印章(具体多少忘记了),最后那天我有1850多个,本来我记在一张纸上呢,最后那天确认没问题就把纸扔了,反正肯定远远超过任务所需的70个。而且除了第一天我拿了多少个没有记录之外,2号到7号,我坚持每天15个(贝岛6+卡普2+水城2+考古1+双工4),稳稳完成这个任务。
可能也怪我不好,木材放在普通包裹内,印章放在了灵魂包裹内,求助gm后,gm给到以上答案。。。
希望舅舅出现帮我解决
[ 此帖被么么在2018-10-11 16:39重新编辑 ]

Y币:+1(小鸡炖蘑菇) TC活动就这尿性,不肝啥都没,肝了不一定有
2018-10-09 23:15:15   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
说我是跑商只跑了60W  我也记在纸上 跑前187W  我写了个190W   跑后277万  居然说我没完成  

楼主留言:一同求助
2018-10-09 23:20:13   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
tc大概不会算数

2018-10-10 00:31:26   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
说白了就是不想给奖励嘛!TC:后悔开这活动了,本以为假期 都出门旅行了,谁还宅在家里玩游戏呐,结果……失策呀

2018-10-10 03:56:39   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
我也是7号木材都放在灵魂
一直放到第二天才注意到说要放普通包裹下面
赶紧在8号的下午把木材转移到普通栏里的包裹了,本以为可能凉了
但还是拿到了奖励
直接找在线客服问问?或者致电TC?
如果自己有记录数量并且没出错的话,也可能是游戏数据统计有问题?

楼主留言:我都记下来的,肝了好几天
哇塞。
2018-10-10 08:16:00   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
因为不知道海货算不算70w肚卡特,硬是在没有限定(只有新手村和塔汀声望够,新手村又抢不到)的情况下跑了70万,很干很辛苦,所以还是很希望tc和舅舅能帮我,🙏

bagall (Uid:106532) 【bibibibibibi】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-10 08:27:33   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
其实TC这种收集活动然后统计的一直有问题
作为一个老玩家 早前的七夕节活动就遭到明明收集完成却还是没有领到奖励的事情
找舅舅也没用的,估计是他们的系统问题  放弃吧
我反正是早就放弃这种活动了

2018-10-10 08:51:29   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙
说了半天好像也没艾特99啊……!
只能帮到这儿了

本帖提到的人: @saya
楼主留言:谢谢啊
哇塞。
2018-10-10 09:06:45   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙

继续求救,不会不管了吧,查不到,那为什么可以查到有50个。。。@saya  

本帖提到的人: @saya
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【关爱中老年身心健康】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-10 09:19:58   自己反复确认最没问题的出问题了,就舅舅帮忙

也是昨天联系的客服
客服说了今天维护补偿 要不楼主在等维护完看看?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版