2018-10-11 21:19:13   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
那么。。。这个事情舅舅能帮忙处理的么~~

2018-10-12 01:31:57   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
帮顶一下
只能说以后有类似的活动,千万不要在任务期间前后使用任务规定的物品,反正也不差这么几天,活动结束拿到奖励再用也不迟
毕竟这种服务器统一统计数据的状况,最好还是留点余地给自己

楼主留言:感谢77一直帮顶
哇塞。
skfreedom (Uid:129533) 【人靠衣装马靠鞍,狗佩玲当跑得欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 13:51:07   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
舅舅啊,快出现吧

2018-10-12 18:26:17   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
就这么不了了之了么        给客服发邮箱已经不回了。。。

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
彻夜独舞的女仆

2018-10-12 18:31:08   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
唉,努力 白费,心塞

2018-10-12 21:51:59   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙

现在已经确认是7月8号我有1861个印章,请帮我查阅一下7月2号,甚至是7月3号到底有多少个印章在,这样一切就都清楚了,也不是很麻烦的事情
@saya  

本帖提到的人: @saya
skfreedom (Uid:129533) 【人靠衣装马靠鞍,狗佩玲当跑得欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 23:53:50   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
7月8号= =,今天舅舅都没出现呢,我也一堆问题

2018-10-13 13:33:02   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
我无奈了,发邮件回复不回了,问客服说:邮件是核实过了,邮件回复没用了。
看了以上楼层,居然不是从10月1号开始算,那么我之前换了2张磨刀卷,也要算进去?这里面可是1100枚啊,7天每天把所有印章任务都做也肝不了这么枚。
我就MMP了,做活动前,10月1号7:58分,我截图了初始印章数(截图还保留着),每天都肝10个以上(可明确列每天肝的印章任务),最少也有10个,然后告诉我印章未满70个,期间没有任何用印章兑换物品!没有任何印章损耗!真的无语了,肝了这么辛苦……哎……
@saya
[ 此帖被死亡之夜在2018-10-13 13:53重新编辑 ]

2018-10-13 15:22:30   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
不要沉,现在大家已经发现问题所在了,舅舅给反应一下呗。         @saya  

本帖提到的人: @saya
2018-10-13 16:12:27   自己反复确认最没问题的出问题了,求舅舅帮忙
我都申诉3次了,看他们每次回的邮件我发现不管我给出什么线索最后都是回我不符合要求,我觉得工作人员根本就没查,或者说只是将他们一开始就错误的那种检测方式又过一遍,然后就完事了

楼主留言:是的,一样
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版