一天内发生的事做个记录:

收了三张矛盾烧, 最木烧,连续三次低头

700+次了  尔格还突破不了45

想改下命用灯谜出的恶魔琴刷鉴定      4000 恶魔琴没出过一个双有效(大小号换着刷)

5组2640的蛋, 上了三个电视:黑色光环, 没装饰女头, 幻化卷(只说今天的)   PS:这波蛋抽了8Q吧,说出来你们也不要笑,2件没动作女,4个头发,1件特殊动作男,一张翅膀卷

让孙女帮忙突破128次,失败

收了半个月奏鸣曲烧,1000R收来了
然后特木➕篝火1,嗯烧没了

TC 再见

感觉今晚又要被劝退了,

本来身在异乡,玩电脑的时间特别少,基本上每一次的上洛奇都是去网吧

出差去哪个地方也会提前搜索高德,然后打电话给当地的网鱼网咖提前帮我下好洛奇

我感觉自己快废了.....

百忙之中抽出来时间全部贡献给了洛奇...

其实这次回来最大的感受就是,你认为会帮你的,往往无动于衷。你认为不可能帮你的,往往帮的最真,也最深,哪怕刚刚认识的

:今天刷喇叭收金属转换水的时候,一位巨ren大佬私聊告诉我这个技能好练,还无偿借了我一个修炼10的手套,顿时泪流欸。后面还很耐心的给我解说了 尔格诀窍

其实也是发发牢骚吧
但是内心深处真的有种想把装备全部锁死A掉的想法.........
回来单收装备的钱也近3W了,
结果两个职业全技能F  武器什么的收来也是放着,没时间练

大家都随便聊聊吧...................
楼主不是很的要A
只是发发牢骚

回复下面我扣到数字的就是 幸运儿了(必须潘妮哈)
(很多人不懂怎么扣,楼主在你们的留言下面会评分留数字,对应的数字就是对应的奖励)

其它服也抽取三名(一个服三个名额)留言下方被我扣到10的三家,赠送1000点卷
(谁最非的酌情加码)

扣到1的:送20效果恶魔琴

扣2,3,,4,的分别送一只渐慢 魔攻3 首饰

新增10多只单有效的鉴1渐漫首饰

扣到9的送BF5的翅膀

潘妮的基本回复都会有蛋渣奖品

贵族蛋,天神蛋

可能你的邮箱一不小心就多了一套特殊衣服呢

楼主并不是把装备送人了,核心装备 和 日常装备都没动
送的都是楼主用不到的,又手贱刷出来的一大堆玩意
你们参加钓鱼活动,网页活动
不如参加下论坛活动
奖品不低
积极参与
看到各位的暖心回复我真的想在每一位的留言下方评分:666666
感恩洛奇每一位有爱的玩家

散财散财改命!!

扣6的: 送一把R7初始60大自然力9的黑龙吧
[ 此帖被ho天蓝蓝的在2018-10-14 00:35重新编辑 ]

2018-10-11 01:20:00   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(送把恶魔琴
1,我是神初,天航别走

Y币:+1(ho天蓝蓝的) 中奖的联系:624151040
2018-10-11 01:20:56   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........
玛丽望着你
其实吧……游戏就是放松的没必要和几率头铁
小赌怡情大赌伤身哎……抽蛋鉴定这玩意点到为止乐呵乐呵就好了……真喜欢或者特别想要什么直接收会好点……

就算特殊嗜好……成就感之类的发现运气不好就改日再战……和系统赌运气十赌九输

2018-10-11 01:22:42   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(内有福利
有点惨
慢慢肝
爆肝易a

2018-10-11 01:22:46   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(内有福利
我觉得充钱越多就越非

2018-10-11 01:29:03   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(结尾有彩蛋
摸摸楼主

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-11 01:30:18   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(结尾有彩蛋
心疼航..,唉,尔格我希尔文那一级朋友都是10-30次,我尔格了60多次..后面木柴那级的别人基本100次以内搞定,我现在已经150次了还没有成功,想想后面的概率我已经不想尔格了。运气这种东西真的没办法,就像刷组合卡,刷梦拉训练所自己不出货看别人出货一样,虽然人各有命吧,但有的时候真的想A,我梦拉开的箱子也不下几千个了,就拿过一个矛盾,目送别人出衣服鞋子出各种卷,一次两次还好,长期刷下来是真的受不了。还有鉴定,我当时不信邪,买了个白板羽翼鞋,几发善良上2,之后噩梦开始了,用了800r的善良和萨满,就是不上1,最后一共花了1200r才上了鉴定1,还没有出好属性,在那之后我是再也不自己刷鉴定了。
[ 此帖被雨落樱冢在2018-10-12 13:32重新编辑 ]

Y币:+1(ho天蓝蓝的) 2
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-10-11 01:30:49   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(结尾有彩蛋
9?这么玩?

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-11 01:32:18   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(结尾有彩蛋
啊我错过了什么

莫西莫西/w\~
2018-10-11 06:43:25   大家都特别想A的时候,我讲特别非那种........(结尾有彩蛋
扣扣扣6???还是按顺序扣22222,不过要是楼主不a还是自己留着吧。。可能想想就还是继续玩了!

A
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版