2018-10-12 14:36:17   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
收反侵略,86成功连续烧灰6个,然后第七个烧出来了,释放失败20次红了

Y币:+1(ho天蓝蓝的) 中奖的联系:624151040
2018-10-12 15:41:44   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
在145楼被扣到了,我是潘妮的

2018-10-12 15:50:34   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
楼上的家伙,你要点消息里面,直接回复楼主哦。这样怕他看不到啊

楼主留言:谢谢你,我能看到的最后我会留QQ,你们统一添加领奖,我没注意ID,你好像中了2000点外加一个首饰
2018-10-12 15:54:20   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
日常迷信 扣个6

2018-10-12 15:56:18   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
作为潘妮服的非洲精灵,还加入了非洲酋长的工会,在加入的半年里,日日夜夜陪着酋长下领主!下深皮!下了伦达!半年了 还是持续这个样子,永远看不到那传说中的大合唱 。我还年轻,还有那么多鉴定要刷,就染了一身菲气,看来只能献祭欧洲人了,哇哈哈哈。

2018-10-12 16:16:38   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
关于装备的话题, 作为一个普通的米莱西安人类 想要变强 看到别人的装备很羡慕于是自己也做了一个 励志要做一个白龙甲 于是乎经历了3个月的野外任务 黑白龙完成了白龙甲 又经过了1个月的时间刷好了铁匠改和接头释放 最后又过了9个月的时间内完成了结尾释放和无限斩20持续的鉴定 成品打造完成 中间有想放弃过但是洛奇是我玩过的最长时间的游戏也是我觉得游戏氛围最好并且唯一想要玩到关服的游戏我就继续做下去了 想想经过还是很有成就感的 有时候游戏也是一个体验的过程并不是直接享受的结果 现在正在努力提升音乐于是想要刷普演回音以及buff翅膀 希望我能成为翅膀的幸运儿!运儿!儿! _(:з」∠)_

Y币:+1(ho天蓝蓝的) 2
2018-10-12 16:53:39   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
我也只不过是一个99%白龙甲低头的低级非洲人罢了

看到楼上.......虽然收装备总比自己做划算,但是自己慢慢把装备做起来,刷好鉴定的成功感是不一样的!!!握爪!!!

2018-10-12 22:46:28   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
刚回归得时候,还没了解装备得价格,想自己刷一套爆破装(鶸JLA之前得夙愿),刚刷了个头,1000+都没刷到爆破的。
来YY大杂烩一看,爆破头就150左右!!!!瞬间哭晕。
后面自己买了首饰想放个遗忘沸腾,遗忘一个9级卷!!自己放了9次都没上!!!
每次抽蛋的时候紫色框框都是稀有品,通常只有蓝色和绿色框框的。
新技能开了拖着好友去刷深渊皮卡拿书,一人开四个号,八把钥匙对半分。
好友第二把就刷到书了。。而我这个非洲人一人开了80把钥匙多才开到。。。
之前和三个小伙伴一起刷拉比,每天四把。。。也是蓝改居多QAQ。出货率极低,还比不上作证的钱啊!!!!
最后我终于认亲自己是个非洲人。。。武器收成品。。喜欢的衣服也不抽蛋了。。直接收!!!

Y币:+1(ho天蓝蓝的) 9(同服领取5BF翅膀,不同服自动转10)
2018-10-13 00:30:16   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
这个算嘛
1.摸龙摸了2年一个心眼都没见过,
2.一对凯单上R6上了10次都没上最后都爆了。
3.国庆七天任务最后一个70W杜币我在最后一天23:59分过了几秒完成了,。。。结果天成不算了orz只算了我5个任务。

2018-10-13 00:37:37   活动征集:寻找洛奇最非玩家系列.看32,45楼.210楼,结尾有彩..
咩咩咩咩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版