2016年10月底万圣节礼包   2017年元旦礼包。

2017年11月12周年礼包,2017年12月25日圣诞礼包。

这些都是过去两年性价比最高的礼包。

是时候预测一下今年万圣节 13周年 圣诞 元旦会出什么礼包了。

我认为拆包后善良P3.5R的礼包肯定会有。

其他饼干 蔬菜汁 转生水 萨满鉴定也会有。

╱ ╱╱,"╭ ⌒╮  ╱╱ ☆"╱,"╭ ⌒╮ ╱╱╱"☆ ╱★ ╱╱ ,"流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ,"╭ ⌒╮ ╱╱ ╱☆╱ ╱╱ ☆"☆ ╱★ ╱

2018-10-11 18:26:08   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
这几年都A了,自己用就买呗   估计不会那么好了 看这次国庆半价就知道 TC还用脑子了

老姐又开始了  你们两个决斗吧 冤家
[ 此帖被差强人意在2018-10-11 19:09重新编辑 ]

楼主留言:和谁决斗?4楼?我塞了抹布看不到4楼
每日忙
紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-11 18:40:13   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
氪金是不可能氪金的

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-11 18:49:40   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
要有饼干啊_(:з」∠)_

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-11 18:58:47   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
囤好你的货就可以了 别的少操心

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-11 19:19:22   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
您尽管出 我买买买 然后全部倒掉 血赚一笔

firely (Uid:443009) 【あなたのことを知りたい】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 15:56:23   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
鉴定还不半价吗

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
2018-10-12 17:03:43   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
大胆预测一波 关服都不会出半价鉴定了

2018-10-12 17:11:37   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
包不包的什么的,我要回忆录。。。。

2018-10-12 17:52:45   是时候来一波对未来礼包的预测帖了
来个超值包就好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版