2018-10-11 19:57:24   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-01-18)
岚:之后更新在44、176、286、368、469、491、507、552、587、606、650、703、821、836、839、848、
867、869、873、900、912、941、957、960、962、964、966、968、1114、1313楼。

=======================下面是原贴的分割线=============================
岚:我一直对YY秀的时装随机印象是极差的!极差!!
反正什么红配绿我没见过(X)

然而,但是!
上次和泡泡闲聊,问我为啥不随机,
本来我是为了向他证明我家随机多不靠谱的……
因为一般用户每天就是五次,
当时几次能看的基本就是头像而已……
不过反过来,头像也不能证明不好看不是,我就想着下次再试。

然而……昨天我值班闲得无聊(等等你好好上班啊喂)
加上刚才下班回家……除了一次头像外……

我只觉得这个随机君突然审美上线啊?!?!

[ 此帖被紫月岚在2018-12-04 20:02重新编辑 ]

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-11 20:00:04   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
emm。有一种 :为什么你的随机不好看?因为你的衣服不够多。哈哈哈

2018-10-11 20:01:14   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
岚:(突然被打击到不会说话)

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-11 20:02:23   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
买买买吧。岚。嘿嘿

2018-10-11 20:03:36   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
岚:现在买衣服就看见一排“提醒加货”……感觉脸皮不足……我只买一件啊

(Uid:6688) 【小受模式【开启】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-11 20:05:41   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
好多好看的YY秀都买不到了

阿肆的主人

2018-10-11 20:06:58   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
是的。设计师不见了

2018-10-11 20:07:04   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
岚:(本来想弱弱的伤个心的……结果看见虾的猪头月亮就笑出声了)

阿肆的主人

2018-10-11 20:07:48   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
泡泡吃饭了。晚点见

2018-10-11 20:09:24   感觉我家YY秀随机搭配最近是成精了!!
岚:吃好=3=

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球