唔~ 又来麻烦导师了~ 但是很多事情小雨不太明白希望指教一下吧
自己想不通想听听导师的建议

最近在帮助人解决情感上的问题 方法是有很多 但很多发现其实解决一件事情不然难在当事人的心态
试过用很多种提问找出对方原因所在甚至是引导内心中正确的答案吧 我想每个人心中都有一个困惑的事情 但是却有两个答案 好与坏吧

还有一些你说我的问题我打算自己想明白

~~~~~~

》w《 又打扰你了

2018-10-12 00:54:51   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
最近在帮助人解决情感上的问题 发现方法是有很多 可难不难解决却在当事人的心态(这里改一下 发现语病啦)
这个时候很深刻的体会到您曾经说过的 控制自己情感吧~~~ 我不知道自己有没有做好A  A

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 08:53:29   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
完了 我 没看懂这个帖子

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 10:51:35   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
你匿名有啥用。。

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!

2018-10-12 14:44:57   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
引用 第3楼 米兰内洛 发表于 2018-10-12 10:51
你匿名有啥用。。

为了不让大多数人知道 一    一

2018-10-13 16:05:08   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
我家那位说,没有这个能力就不要充大头鬼了,求求你做个人吧

2018-10-13 20:50:58   我想你一定会进来看的 BLACK KNIGHT
引用 第5楼 断翼天使 发表于 2018-10-13 16:05
我家那位说,没有这个能力就不要充大头鬼了,求求你做个人吧

没有在和你说话 请你有点自知. 说人话能听懂不?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋