这个黄金果实的效果是当前等级经验还是总经验?要是总经验的话,个人感觉黄金果实100%更合适呢。。
假设当前总经验为X,那么吃三次100%的效果是 X*2^3= 8X,吃一次300%的经验才3X
对吧。。?
诸位都兑换的什么果实啊?
[ 此帖被binglanhuo在2018-10-12 10:56重新编辑 ]

2018-10-12 06:48:44   论黄金果实100%和300%的性价比
3x+a  a是后面两级相对于x多出的经验  所谓的8x...算法就很厉害了

所以3个100%确实比一个300%经验多了一点, 但是一个300%需要的信也比3个100%少, 当然就这么点经验对现在的版本也没必要考虑那么多...

楼主留言:我先吃一个果实,总经验变成2X,再吃一个,不就是2X*2=4X了?再吃一个不就是8X了
2018-10-12 07:17:18   论黄金果实100%和300%的性价比
看不懂怎么得的8X

楼主留言:吃一次总经验变成2x,再吃一次总经验变成4x,再吃一次总经验变成8x
2018-10-12 07:22:59   论黄金果实100%和300%的性价比
每级升级要的经验不一样呀,大哥,哪有这么算的呀!

楼主留言:我知道
2018-10-12 08:02:13   论黄金果实100%和300%的性价比
。。我还以为300就是升三级,100就是升一级,之前吃了好多颗300的,好像也没关注到底升了几级。
感觉活动总是设计的不够细致,漏洞百出,玩家还要自行操心。。

2018-10-12 08:04:26   论黄金果实100%和300%的性价比
跟总经验有关? 谁教你的

楼主留言:难道没人教就不能请教问题了吗?
2018-10-12 08:13:52   论黄金果实100%和300%的性价比
楼主是认为每升一级需要上一级2倍的经验么.....
100%的意思是获得当前距离能够升级的经验的100%,就像25%的果实一样,只是经验条那个百分比而已
PS:99级吃一个500%是可以升很多级的

TC:没钱?没钱别玩新图
TX:没钱?没钱玩NMB游戏啊
2018-10-12 08:15:57   论黄金果实100%和300%的性价比
99级快100级的时候吃一个500的能升到111级

2018-10-12 08:27:10   论黄金果实100%和300%的性价比
如果我没理解错的话 LZ是想把这个当前经验X8 跪求怎么X8  X2也行

2018-10-12 08:48:32   论黄金果实100%和300%的性价比
数学老师都哭了。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版