2018-10-12 15:12:34   论黄金果实100%和300%的性价比
假设每3级需要经验x,1.1x,1.21x, 每级吃一个能获得 x,1.1x,1.21x,总计3.31x,然而大多数情况下所需经验增长都没0.1那么多
13楼精确计算终结此贴
楼主是当每级翻倍了吧哈哈哈哈哈

2018-10-12 15:22:52   论黄金果实100%和300%的性价比
13楼数据帝。佩服佩服!

2018-10-12 17:59:00   论黄金果实100%和300%的性价比
13楼那是真的秀

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
彻夜独舞的女仆

2018-10-12 18:05:26   论黄金果实100%和300%的性价比
进来怎么看见一道数学题,脑阔痛

2018-10-12 19:37:48   论黄金果实100%和300%的性价比
不知楼主是否听过棋盘摆米粒的故事, 照楼主的算法, 升到200级的经验简直恐怖

2018-10-12 19:47:26   论黄金果实100%和300%的性价比
性价比什么不需要考虑啦

2018-10-12 20:50:39   论黄金果实100%和300%的性价比

4 Combo!
1分钟后,【无言中】试图推倒【风清飞】...
总攻【无言中】想要推倒【风清飞】但是又不想显得胜之不武于是对【风清飞】说“我问你一个问题如果你答错了我就要推倒你”。【风清飞】答应了,问道“是什么问题呢?”【无言中】说:“做什么事情有时会得到YB,有时会得到经验,有时会得到图纸呢?”【风清飞】不假思索地说:“是玩大冒险的时候~”【无言中】笑道:“错了!是我推倒你然后摸摸的时候!”然后一一得一二二得四三八妇女节五四青年节地华丽的推倒了【风清飞】。

【无言中】从【风清飞】脖子上摸走了小裤裤...
在99级快升100级的时吃一个,谁吃谁知道

2018-10-12 22:08:46   论黄金果实100%和300%的性价比
楼主计算错误,不论是100%还是300%。500%,都是吃之前的当前这一级升级所需经验*1或者3或者5,不是经验总量,所以比方说升级需要5W经验,吃100%就得5W经验,吃300%就得15W,而每多一级,升级需要的经验会增长,理论来说300%只能升不到3级

2018-10-12 22:20:40   论黄金果实100%和300%的性价比
两趟伊比200的人  表示不需要 这东西= =

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版