我还是在单开的情况下试的
虽然我的电脑有些老了,但16G内存玩个单开的洛奇还不至于那么卡吧
难道是我显卡的问题?还是说编辑农场时开宠物界面就是这样?

2018-10-12 13:12:07   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
千万不要用兼容模式打开游戏 会卡爆

每日忙
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 13:24:13   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
本来就是那样..开宠物特别卡

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-10-12 13:30:54   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
韩服已经做相关的修正了, 台服似乎也修正了...希望国服也能快点跟上

2018-10-12 13:34:55   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
平时按T打开宠物列表,画面明显会卡起来,宠物列表关闭之后才恢复顺畅

2018-10-12 13:47:04   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
据说是因为宠物列表每个宠物的缩略图都是实时3D画面造成当宠物数量极大的时候,对CPU造成不小的压力,韩服已经改掉了这个设定,国服还没跟进

TC:没钱?没钱别玩新图
TX:没钱?没钱玩NMB游戏啊
2018-10-12 13:47:42   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
这不是很正常吗?按T至少掉帧一半。LZ火星

涩心泡泡 (Uid:386749) 【喂喂喂 你在做什么?喂喂喂 我在监视你!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-12 14:17:24   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
涩心泡泡的今日运势:小吉
既然别的服修了 估计国服也快了

firely (Uid:443009) 【为什么每次忍受离别的都是我。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-12 15:53:58   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
不管在哪里打开都是卡

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
湖上的冰精 (Uid:8888) 【向万能的啪神许愿,给你一个啪啪啪的未来_(:з」∠】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 16:28:30   大家试没试过在编辑农场的情况下按T打开宠物界面,会非常卡
我以为我买了新电脑,肯定不卡了,结果我错了,该卡继续卡

豆子眼,萌爪子
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版