(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

被cp喊回来玩洛奇,顺便YY也算回归了吧今天清点了一下自己的衣柜,发现还有很多没有送出去的女仆定毕竟A了2年了,我也不清楚还有没有小伙伴认得我所以决定把这些存货造福大众好啦2333

因为存货比较多,可能会有很多形式的活动可以参与?包括我自己还有推倒徽章和推倒定可以给大家摸,如果大家热情高的话,我可以去开个推倒vip给大家推哈233

活动一:
我每天都会出一题给大家猜,第一个猜中的就可以获得当天我展示的女仆定一枚,请注意自己的私聊哦我每天都会在女仆那里开一个女仆招募,中奖的人自觉去应聘就行咯w

今天的问题是:

10.12我在偶像梦幻祭这个游戏里面推的是哪个角色?(答案不唯一,猜中其中一个就可以)答对名单:泠歌华
10.13我在偶像梦幻祭游戏里面一共喜欢几位角色(上限43人,每次有人回答,我都会根据数字留言大了还是小了,直至有人答对为止030~)答对名单:seiya730
10.14我在遇见逆水寒里的老公是谁(你)。。。答对名单:婳
10.15因为今天是工作党最不爱的周一,所以我准备两题连发happy一下~
题目一:我在YY曾经搞过一个pc游戏主题的活动,请问这个pc游戏制作公司的名称是?答对名单:月耀灵
题目二:因为题目二是我个人非常喜欢的一件套一所以就加大一些题目的难度了,请见谅
已知,我在yy的本命画师是honya,那么请问我找他画过的唯一一个内容是BLcp(男男恋)主题的头像个定是哪一个,请说出名称及yy秀编号。ps:可以活用@+作者名的方法查询    答对名单:泠歌华,太厉害了吧。。。哭了
10.16今天依旧是两题连发
题目一:猜猜我下一个女仆定的画师是谁,提示:C爷小迷弟,一般一个作品中色彩种类会很丰富,套一作品居多,给我画过v和个定030~ 答对名单:涩心泡泡
题目二:已知,我下一个女仆定的内容是偶像梦幻祭,且我有8个喜欢的角色,那么猜一猜我定的是哪个角色,提示:这个角色我曾经定过个定,个定的画师是玲同学的本命画师,这个画师的名字是个食品~ 答对名单:婳
10.17考虑到女仆定余量有点多,所以64641作为每天的常驻奖品,因此今天连更3题
题目一:我在YY里曾经写过攻略的一款已经关服了的手游名字是?答对名单:月耀灵
题目二:以下哪位不是我在YY里创作的角色?
A、洪龙维  B、尤贝  C、胡桃  D、米兰
答对名单:seiya730
题目三:本题目送的女仆定是哪一部漫画里的人物?答对名单:涩心泡泡
10.18
题目一:已知我曾经和一些朋友在yy组成了小荧星写作组,请问小荧星6月的写作关键词是啥?(提示:我过去的帖子里有)答对名单:彦午拾

题目二:已知我为了鼓励大家参与写作,每个月都会发一个小荧星的v,那这个小荧星v系列有一个共通的主题内容,请问是什么呢?答对名单:泠歌华
题目三:王室教师海涅中,二皇子的未婚妻叫什么名字?答对名单:婳
10.19妈耶,今天差点忘记要出题。。。。
题目一:历届画战中,我的孩子和哪些太太的孩子有组成过cp?(说出其一即可,还要带上对方太太的名字哦030)答对名单:萤丸题目二:已知尤贝是牛奶君的儿砸,那么奶锅曾经画了一张尤贝被欺负了的YY秀,请问这个情节出现在我的哪篇文章中?答对名单:婳
题目三:猜猜以下哪几部动漫作品我有定过YY秀?(多选)答对名单:涩心泡泡
A:王室教师海涅  B:艳汉  C:HAL  D:鬼灯的冷彻 
E:怪.化猫   F:我的英雄学院   G:圣传  H:食戟之灵 
I:高校星歌剧  J:东京食尸鬼  K:基诺之旅  L:隐之王
10.20
题目一:我的综漫团一共开了几次,分别是什么动画?答对名单:猫
题目二:小荧星写作组曾经开过一个故事接龙,请问一共有几个人参加,分别是谁?答对名单:猫
题目三:每年的1月9号都是我的一个重要的日子,请问是什么日子呢?答对名单:婳

10.21
题目一:我这个人最近特别喜欢玩橙光游戏,请问让我入坑沉迷的游戏是哪一款呢?提示:双男主频道,是频道代表作品,一条线已经完结,最近更新了一个200花的徽章。答对名单:彦午拾
题目二:我最喜欢的动物是什么?答对名单:紫月岚
题目三:尤贝给胡桃生了几个娃,名字是什么?答对名单:婳
10.22
题目一:我往年生日的时候定生日秀和v的内容都很多。。。然而其中有一个主题内容是固定不变的,请问这个主题内容是什么,关键词:2个人  答对名单:萤丸

题目二:56648这个yy秀里的2只肥啾分别代表了我哪2个好友,提示:我的生日发v贴,我老婆 答对名单:牛奶糖
10.23
题目一:16年我过生日一共定了几个v? 答对名单:婳

题目二:有一部漫画讲的是一个小女生在厕所里遇到花子的故事,可是这个“花子”竟然是个男生,请问这部漫画叫什么? 答对名单:萤丸
题目三:已知英雄传说系列3/4/5名称分别是《白发魔女》、《朱红的泪》和《海之槛歌》,然而它们的故事内容发生的顺序却和游戏发售顺序不一样,请按照故事发生的顺序进行排序。 答对名单:萤丸

ps:可以场外求助你们信任的小伙伴哦030

活动奖励部分:
截止10月21号的答题活动,所有答对问题的人可以获得我即将上架的女仆定一份

名单:1、泠歌华,2、涩心泡泡,3、月耀灵,4、婳,5、彦午拾,6、萤丸,7、seiya730,8、猫,9、紫月岚

截止10月23号的答题活动,所有参与过我答题的人可以去摸我上架的v(摸v带参与答题楼层)

未来还有新活动新奖励,大家走过路过不要错过030~~~总有新惊喜等着你~~~

顺便一提我开了推倒vip了,推我有徽章和yy秀,欢迎大家来推哈~装备已脱
[ 此帖被五倍酱在2018-10-28 10:10重新编辑 ]

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:22:44   算是回归了,来搞个小活动吧w
主人!!
推的不是你签名第二个吗【
我是不是有主人的女仆定啊【小声

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:23:58   算是回归了,来搞个小活动吧w

43秒后,【目口目】试图推倒【五倍酱】...
【目口目】为了推倒【五倍酱】许愿了3天,而【五倍酱】为了推倒已经许愿了3年,【目口目】被【五倍酱】强行逆推了【目口目】被带到小黑屋禁闭21分钟。
要说出名字的啊030~~~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-12 17:24:41   算是回归了,来搞个小活动吧w
朔间零
吗?
泡泡去百度了一下

目口目 (Uid:444108) 【与其说是瞎,倒不如说是天赋异禀!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:24:53   算是回归了,来搞个小活动吧w
。。卧槽 我被我老婆逆了!!!不开心。。

「与其说是瞎,倒不如说是天赋异禀!  」
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-12 17:25:16   算是回归了,来搞个小活动吧w
泡泡不知道 怎么办

楼主留言:没猜对哦,继续加油030
目口目 (Uid:444108) 【与其说是瞎,倒不如说是天赋异禀!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:25:55   算是回归了,来搞个小活动吧w
。。还被关禁闭了还行。。禁闭play吗。。

为什么还有个猪头!

「与其说是瞎,倒不如说是天赋异禀!  」
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-10-12 17:26:45   算是回归了,来搞个小活动吧w
霰若的今日运势:中凶
唔,下班路上玩手机发现小五冒泡,先扑为敬

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:26:50   算是回归了,来搞个小活动吧w
因为你推到失败了哈哈哈哈哈哈

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-12 17:27:08   算是回归了,来搞个小活动吧w
啊!!五倍酱!欢迎回来!
占个楼!(*`∀′*)ノ亻!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球