原帖:最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
到底是怎么了???
以前下载过的美化补丁,现在统统不能下载???
还能抢救一下吗???

感谢伊文的大佬送的美化补丁!

今晚结贴快来人撒糖  
好多人美化补丁鸭,今晚就暂时不结贴了,有需要美化补丁的小伙伴,请留下你的QQ。。。
明天出差,回来再统一回复小伙伴们

更新帖:轻度福利 ~ 分享1個美化补丁BingoBox企鹅群, 小伙伴请扫码加入

我们的分享群有赖各位大佬和吃瓜小伙伴的支持,共享资源、互相学习、交流心得

撑起分享群的缘由是。。。旧链接失效啦、度盘过期啦、无法翻qiang到外服下载啦

小伙伴们分享的美化补丁均是旧版本,避免和收费区发生不必要的矛盾

楼主朝9晚5上班狗... 经常加班,分享群就设置了扫码加入无需验证,方便大家

希望所有米莱西安都成为大神!

设了一個。。。
YYDZH美化补丁分享,BingoBox企鹅群,
无需验证,
有需要的小伙伴请扫码加入,随心所欲可Down、可Up,随时随地可退、可留,

但不建议补丁再发布到这里了,我们心照啦
[ 此帖被Yeung在2018-11-15 15:38重新编辑 ]

Y币:+150(静兮丶) 3q!!~
(╬ ̄皿 ̄)凸
2018-10-14 08:57:29   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
刚回归+1 页想要

Y币:+2(Yeung) 度盘有立体化天空美化和樱花树QAQ
2018-10-14 10:51:48   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
YY服务器硬盘炸了,你愿意的话可以出资让YY管理员拿去叫别人修复硬盘数据

2018-10-14 13:06:31   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
引用 第2楼 不一样的喵 发表于 2018-10-14 10:51
YY服务器硬盘炸了,你愿意的话可以出资让YY管理员拿去叫别人修复硬盘数据

类似 “你愿意的话可以出资” 这种神逻辑,恕在下理解不能+无能为力。。。。。。

或者你帮忙@一下管理员,大家撒撒气就散了吧

(╬ ̄皿 ̄)凸
2018-10-14 13:11:11   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
你应该具体说说你需要哪个补丁 说不定有人有下就能帮到你了

Y币:+2(Yeung) 我和朋友一起回来的,她也在纠结ing
y
2018-10-14 13:25:46   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
需要啥补丁留下联系方式!有就给你

Y币:+2(Yeung) 谢谢!等妹子下班了我和她一起来编辑
2018-10-14 14:48:04   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
没有补丁的洛奇简直绝望了 回归的心情直线下降....

Y币:+2(Yeung) 囧rz 都是泪啊。。。
2018-10-14 15:23:17   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
感谢5楼dalao分享的美化package!画质Hin好啊!感谢各位看官!明天结贴撒糖咯~

(╬ ̄皿 ̄)凸
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-14 16:08:07   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
结贴要10个人才能结贴哦~

Y币:+2(Yeung) 来来来~ 明晚就有10人了=w=
莫西莫西/w\~
2018-10-14 16:18:46   最近回归,想下载美化补丁发现好多都“附件不存在”
引用 第7楼 Yeung 发表于 2018-10-14 15:23
感谢5楼dalao分享的美化package!画质Hin好啊!感谢各位看官!明天结贴撒糖咯~

我也想要一下呀!

Y币:+2(Yeung) 简化和美化要么?留联系方式鸭啊啊
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区