有什么新消息吗,还是天成代理吗,洛奇移动版,(不是昆仑的)
https://app.3dmgame.com/mip/news/13465.html

2018-10-19 08:37:23   洛奇移动版什么时候能玩
这个我感觉还要很久吧...不报太大期望比较好,之前的洛奇二企划就腰斩了QAQ

浅笑 (Uid:239313) 【我得了自做多情病…】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-19 17:08:50   洛奇移动版什么时候能玩
我还是选择蹦蹦蹦····

推倒你们
jay0611 (Uid:25811) 【...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-20 04:34:12   洛奇移动版什么时候能玩
借下贴,到底怎么才算不裸奔能发帖啊,我都注册了10几年的账号了,怎么还有这种设定啊,搞什么啊,谁看到了能帮忙回答我下啊

Y币:+1(茹沫) 就是要穿个YY秀

2018-10-20 09:37:31   洛奇移动版什么时候能玩
引用 第3楼 jay0611 发表于 2018-10-20 04:34
借下贴,到底怎么才算不裸奔能发帖啊,我都注册了10几年的账号了,怎么还有这种设定啊,搞什么啊,谁看到了能帮忙回答我下啊

岚:点右上角那间小房子,买一件套装或者头像,

顺便注册十几年才想发帖,也是很神奇了- -

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
2018-10-22 16:42:48   洛奇移动版什么时候能玩
什么事没什么

2018-10-22 23:06:24   洛奇移动版什么时候能玩
感觉还要好久才行啊,天成怕是悬

2018-10-23 01:13:54   洛奇移动版什么时候能玩
应该还要非常久现在连一点消息都没有

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-23 11:24:00   洛奇移动版什么时候能玩
还是换个游戏商吧

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 17:21:34   洛奇移动版什么时候能玩
看看就好。。。不一定真的有。。。
比如洛奇2

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩