新人汁猪在大佬们的帮助下终于能够发表主题贴了!在这里首先感谢一下@柒墨云未眠   大大以及 @涩心泡泡   大大,当然还有好多帮助过我的大大,让我水帖子不是那么的尴尬。
接着回到正题:现在版本有支持箭魔法组合连锁的魔杖么?之前入了一个凯尔特特拉伊,然后自己挂自己写的治疗脚本五改之后发现他不能用箭魔法组合,心态当时就爆炸了,直接挂拍卖行了,我看过早期的视频好像有支持魔法连锁的魔杖,同样这个技能在啃羊水之后哪里效率能高一点呢?

PS:我认真看了下版规可是还是怕有出错的地方,请轻一点教育我QAQ,谢谢!

对不起在大大的帮助下我认识到了错误,这个帖子想删掉QAQ。
[ 此帖被白汁猪在2018-10-19 16:24重新编辑 ]

本帖提到的人: @柒墨云未眠
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-19 16:20:22   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
泠歌华的今日运势:中凶
这是…大杂烩…你可以发洛奇讨论版的…

楼主留言:好的大大QAQ 已经修改,以后尽量不犯这种错误
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-19 17:39:56   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
摸摸猪头。。。噗

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-19 19:21:23   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
摸摸猪头(~ ̄(OO) ̄)ブ

浅笑 (Uid:239313) 【我得了自做多情病…】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-21 19:01:03   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
= =~~貌似发错板块了··

推倒你们
2018-10-22 16:41:34   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
什么什么什么

2018-11-10 09:25:10   【汁猪求助】求问一下修炼箭魔法组合的话用什么魔杖比较好
叻!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩