今剑 (Uid:399432) 【泥潭拼命得罪设计师的办事态度可还行】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

啥也别说了,店售求认领 价格都在200-300左右,酒茨的因为是双人图所以可能会贵一点..

不含背景
已出

[ 此帖被今剑在2018-10-22 11:55重新编辑 ]

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 00:21:51   yy秀滞销,救救孩子
我喜欢P4和最后一个!

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 08:40:04   yy秀滞销,救救孩子
店售求认领是什么意思QWQ?!求太太们解释一下!我也喜欢第四张和最后一个QAQ

Y币:+1(candy-x) 看楼下
candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 08:56:13   yy秀滞销,救救孩子
就是意思,画出来了,但是没人购买出团或者V或者其他类型,所以看看有没有人花钱买走。

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 09:11:14   yy秀滞销,救救孩子
出团或者V啥的。。。怎么操作。。。TUT 我挺喜欢今剑太太的 可是我不会。。
或许有没有教学帖子我去看看?之前有想过找但是没找到。。

(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 11:31:28   yy秀滞销,救救孩子
引用 第4楼 柒墨云未眠 发表于 2018-10-22 09:11
出团或者V啥的。。。怎么操作。。。TUT 我挺喜欢今剑太太的 可是我不会。。
或许有没有教学帖子我去看看?之前有想过找但是没找到。。

你喜欢哪张图就私信c爷表示认领,然后付稿费,和c爷说要用什么形式上架(比如团定,个定,女仆定,vip等),vip的话还要外加v点费,总之付就完事了,这张贴就是说一张稿在200-300r之间就可以买走

2018-10-22 11:41:40   yy秀滞销,救救孩子
团定的话 怎么开?qwq

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-10-22 11:45:14   yy秀滞销,救救孩子
引用 第6楼 柒墨云未眠 发表于 2018-10-22 11:41
团定的话 怎么开?qwq

招人 招够十个人 收费 上架

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-22 14:44:02   yy秀滞销,救救孩子
蜜汁高产呀

yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 14:09:49   yy秀滞销,救救孩子
-0-,圆芯的搭配好可爱~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版