柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-20 10:29:17   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
居然真的有跟我一样名字的!不管不管 对号入座了哈哈哈 【想看看我到时候怎么死。。噗呲】

楼主留言:大哥可别介啊
2018-11-21 15:18:45   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
叩叩叩
-有人吗?我没带钥匙,来开一下门呀!
是王思思的声音
-来了
-静静啊,怎么只有你在,她们呢?
-不知道,她们这几天都早出晚归的,在教学楼也不常碰面。
你也是,何静想。
-这样...对了静静,你最近是不是气色不好啊?
你才搬进来两个月,可别是想念以前的舍友?可以搬回去的,这个虽然是学校的安排,也是能申请的。
不关你的事
-没事的,嘿嘿,可能是最近学习得有点过了吧?
-啊,说起来......
王思思想继续说点什么,这时,柳林回来了,王思思突然收住,似乎不想柳林听见。
-呀,思思,静静,你俩在啊。
-是啊,林林师姐这么晚才回来?
-对啊,和男友去玩了,要不是明天还有课,他巴不得直冲如家了。
边说边收拾东西准备去洗漱
何静也回到自己座位,翻开书准备复习
什么男友,不就是个糟老头子,有几个钱,王思思小声嘀咕。
好巧不巧,坐在自己位置上的何静一字不漏地听见了。
不能让王思思知道自己听到了。
-思思,帮我把我阳台上那个洗面奶拿一下好不啦?谢谢啦
柳林在冲凉房喊道。
宿舍里柳林和王思思最熟络,王思思表面功夫也是要做的,即使王思思很是看不起给别人当“女儿”的柳林。
在阳台找到柳林的洗面奶
拿在手里沉甸甸的
新的,很贵,真tm奢侈
明明之前的还有一半多没用,就被柳林丢了,说是过时了,缠着干爹给她买了支新的。
啧,可恶。
-林林,开一下门,是这个吧?你个冒失鬼
-嘻嘻,就是这个。刚换的,老贵了,我叫他别买,硬是要买,哎~
又来了,炫耀
王思思内心翻了无数个白眼,可表面上还是说
-哈哈,你男朋友,温柔帅气又多金,毕业前可得吃定他,别让他飞了,最好是一手毕业证,一手结婚证。
冲凉房内安静了
这戳到柳林痛处了。
她学习不好,人又懒,就一副皮囊,长得还算可以,满分10分能打8分。从初中开始,就有各种各样的人想包她,她也来之不拒,只要钱到位了,想让她干嘛都行,因为穷。可是,哪个穷姑娘不想找个地主家的傻(帅)儿子,过上安逸的日子呢?她这些年也是受够了,包她的都是地主,有妻有儿不说,地主婆个个凶悍如虎,有时被抓到,不理智的还会拳打脚踢。呵!为什么都只揪着小三呢?你自己的老公,不也一样不是好狗吗?柳林只觉得,这些女人只是被蒙蔽了双眼,你的男人不爱你了!为什么能一次次原谅他找小三,却不愿意自己放手?
到了现在,这一次的金主是个六十快七十的老头,原配走了两三年,最近才找上女大学生。
他俩是在市里的图书馆认识的,可能这老头被柳林施了障眼法,竟觉得这狐媚子戴个眼镜与老伴年轻那会儿有那么几分相似,便壮着胆问这女娃娃要不要当他的“女儿”,柳林也不客气,推了推眼镜直接问他能开多少价钱。老头做生意的,掏出支票簿写了一串零。出手大方,柳林想,呵,上钩了。
用脚趾头想也知道,柳林这般不爱学习,天天戴个眼镜穿的跟文艺女似的,就是想去高级一点的地方,比如市图书馆、清吧这些,找个有点文化的主儿,这样他要是有老婆,也凶不到哪里去。这会儿让她捡了个便宜,是个鳏夫,还不得笑醒。
柳林心里这些小九九,王思思知道得一清二楚
她是故意的。
整个宿舍忽地压抑起来,只是冲凉房内的花洒,像是被人扭到最大一档,水声渐响,掩盖了少女的低泣声,一股股水流,流向地下水道。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-21 15:59:23   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?

(吉)【冰之妖夜】路遇初恋【蒸糕】,向其索要青春损失费,获得3YB。
怎么感觉画风变了

林樱er (Uid:533626) 【你妈的,为什么】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-11 20:17:50   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
哇啊,故事好棒

2018-12-11 20:36:03   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
我竟然看完了!LZ写的真好,后来呢后来呢

2018-12-13 07:51:18   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
七大罪呀

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-13 10:31:50   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
楼主继续更啊

2019-01-02 09:12:53   你知道我们宿舍的洗手台为什么没有镜子吗?
莫非这是鬼故事???

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 原创故事版