花月姬 (Uid:66) 【saintmoon.lofter.com】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

很久很久没有来了,最近突然想回来看看。
一切都还是那么熟悉,可能就是没有过去热闹了。
界面里少了点什么,又多了点什么。
人换了一波又一波,但YY始终还是那个YY。

Y币:+6(牛奶糖) 扑个
冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 10:26:53   6年没来了_(:з」∠)_
看了下注册时间

2018-10-23 10:28:09   6年没来了_(:з」∠)_
岚:你好~我也是A很很久回来的,以后慢慢熟悉起来吧!

仔细看了一下熊掌……这这的是个julao了

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
花月姬 (Uid:66) 【saintmoon.lofter.com】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 10:28:27   6年没来了_(:з」∠)_
引用 第1楼 冰之妖夜 发表于 2018-10-23 10:26
看了下注册时间

我也顺便看了眼你的注册时间,巧了是我生日那天,hhhhh

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 10:29:31   6年没来了_(:з」∠)_
哇那可真巧

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-23 10:29:35   6年没来了_(:з」∠)_
可以常常回來看看
拉拉尾巴

2018-10-23 10:30:03   6年没来了_(:з」∠)_
岚:(企图偷偷拉楼上尾巴~)

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。

2018-10-23 10:30:03   6年没来了_(:з」∠)_
776天天拉尾巴

月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
画初的女仆

2018-10-23 10:30:28   6年没来了_(:з」∠)_
我也是a了很久 最近才回来的

2018-10-23 10:31:15   6年没来了_(:з」∠)_
引用 第2楼 紫月岚 发表于 2018-10-23 10:28
岚:你好~我也是A很很久回来的,以后慢慢熟悉起来吧!
仔细看了一下熊掌……这这的是个julao了

你好^O^好的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球