月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 10:54:20   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2018-10-25)
名单上的来摸v

不要乱摸哦 我会砍手手!

最近刚回归 然后正好今天生日 就一起办了吧

v还要晚点才能上架 我就先弄个名单 再开个小活动吧

等v上架了带通道来摸!【熟人就不用了2333

通道一:亲友自觉【到时候我也会pm提醒

通道二:以前画战和我互动过的人

通道三:我回归以来给过我v的

活动结束啦 收到pm的快来摸

[ 此帖被月耀灵在2018-11-04 21:58重新编辑 ]

Y币:+222(尛尛m灬) 生日快乐!摸摸大~
Y币:+233(霰若) 生诞日快乐
2018-10-24 11:02:28   回归+生日v【求天蓝
支持大大一波,虽然都答不上来

2018-10-24 11:06:26   回归+生日v【求天蓝
直接回复吗!

Y币:+2(月耀灵) 直接回复
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-10-24 11:14:04   回归+生日v【求天蓝
霰若的今日运势:中吉
我先来答一波题!

问题1  这次v是我的二女儿 噬骨悠雨  请问她的cp是谁?

a、水苜    b、莲九   c、青沐   d、红叶

问题2 悠雨她有个令人头疼的妹妹 是谁?(那么可爱的为什么不设定为弟弟呢!)

a、水饺   b、莲子   c、花悲红   d、佑梓

问题3 悠雨最喜欢什么?

a、人偶   b、骷髅   c、史莱姆  d、挖洞

问题4 以下哪个不是我的孩子?

a、水苜  b、佑梓   c、花悲红   d、莲九

时隔已久我觉得一会有必要再去早的帖子重温一下233

楼主留言:错啦
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 11:32:05   回归+生日v【求天蓝
超简单 回家答
我可以摸吗T T?
——
问题1  这次v是我的二女儿 噬骨悠雨  请问她的cp是谁?
a、水苜

问题2 悠雨她有个令人头疼的妹妹 是谁?
d、佑梓

问题3 悠雨最喜欢什么?
b、骷髅

问题4 以下哪个不是我的孩子?
a、水苜
[ 此帖被泠歌华在2018-10-24 12:12重新编辑 ]

楼主留言:答错啦
Y币:+2(月耀灵) 你可以直接摸
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-10-24 11:37:44   回归+生日v【求天蓝
这答出来不就全都看到了么

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 11:40:00   回归+生日v【求天蓝
泡泡可不可以走1通道(厚脸皮

cdba
最后一题可以看到花悲红的YY秀是出自你的人设。应该是你女儿吧。但是水苜、莲九没有看到?是两个人不受欢迎吗?
[ 此帖被涩心泡泡在2018-10-24 12:45重新编辑 ]

楼主留言:莲九有出场啊 还是某一届画战的主角呢 泡泡可以直接摸
2018-10-24 11:43:53   回归+生日v【求天蓝
莲九有出场过啊 还踹了一jio

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 11:49:01   回归+生日v【求天蓝
我的v也算了么  感动qaq

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 11:53:48   回归+生日v【求天蓝
QWQ  所以是最后一题不对吗?水饺其实是水苜?

花姐的帖子那么多  她肯定是你女儿才对啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版