月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
画初的女仆

2018-10-24 10:54:20   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2018-10-25)
名单上的来摸v

不要乱摸哦 我会砍手手!

最近刚回归 然后正好今天生日 就一起办了吧

v还要晚点才能上架 我就先弄个名单 再开个小活动吧

等v上架了带通道来摸!【熟人就不用了2333

通道一:亲友自觉【到时候我也会pm提醒

通道二:以前画战和我互动过的人

通道三:我回归以来给过我v的

活动结束啦 收到pm的快来摸

[ 此帖被月耀灵在2018-11-04 21:58重新编辑 ]

Y币:+222(尛尛m灬) 生日快乐!摸摸大~
Y币:+233(霰若) 生诞日快乐
2018-10-24 11:02:28   回归+生日v【求天蓝
支持大大一波,虽然都答不上来

2018-10-24 11:06:26   回归+生日v【求天蓝
直接回复吗!

Y币:+2(月耀灵) 直接回复
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-10-24 11:14:04   回归+生日v【求天蓝
我先来答一波题!

问题1  这次v是我的二女儿 噬骨悠雨  请问她的cp是谁?

a、水苜    b、莲九   c、青沐   d、红叶

问题2 悠雨她有个令人头疼的妹妹 是谁?(那么可爱的为什么不设定为弟弟呢!)

a、水饺   b、莲子   c、花悲红   d、佑梓

问题3 悠雨最喜欢什么?

a、人偶   b、骷髅   c、史莱姆  d、挖洞

问题4 以下哪个不是我的孩子?

a、水苜  b、佑梓   c、花悲红   d、莲九

时隔已久我觉得一会有必要再去早的帖子重温一下233

楼主留言:错啦
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-10-24 11:32:05   回归+生日v【求天蓝
超简单 回家答
我可以摸吗T T?
——
问题1  这次v是我的二女儿 噬骨悠雨  请问她的cp是谁?
a、水苜

问题2 悠雨她有个令人头疼的妹妹 是谁?
d、佑梓

问题3 悠雨最喜欢什么?
b、骷髅

问题4 以下哪个不是我的孩子?
a、水苜
[ 此帖被泠歌华在2018-10-24 12:12重新编辑 ]

楼主留言:答错啦
Y币:+2(月耀灵) 你可以直接摸
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-10-24 11:37:44   回归+生日v【求天蓝
这答出来不就全都看到了么

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-24 11:40:00   回归+生日v【求天蓝
泡泡可不可以走1通道(厚脸皮

cdba
最后一题可以看到花悲红的YY秀是出自你的人设。应该是你女儿吧。但是水苜、莲九没有看到?是两个人不受欢迎吗?
[ 此帖被涩心泡泡在2018-10-24 12:45重新编辑 ]

楼主留言:莲九有出场啊 还是某一届画战的主角呢 泡泡可以直接摸
[/fly][/fly]
2018-10-24 11:43:53   回归+生日v【求天蓝
莲九有出场过啊 还踹了一jio

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-24 11:49:01   回归+生日v【求天蓝
我的v也算了么  感动qaq

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-24 11:53:48   回归+生日v【求天蓝
QWQ  所以是最后一题不对吗?水饺其实是水苜?

花姐的帖子那么多  她肯定是你女儿才对啊

[/fly][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版