周末这两天在广州东山ART11摆摊卖蜡烛和明信片
附近的朋友们快过来找我玩呀~咱们还可以拍照!
手机编辑发不出图,可以看我之前的帖子

11月最后一个周末还会在东山摆,来找我玩呀~
[ 此帖被小鹿在2018-11-17 14:26重新编辑 ]

2018-10-27 13:23:52   大家快来找我玩~
o__听起来好棒的偶遇

(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-27 13:28:31   大家快来找我玩~
QAQ太远了1551,上海cp你来吗亲家

楼主留言:太远了(TOT)以后有机会会去上海摆的!

2018-10-27 14:06:05   大家快来找我玩~
岚:山旮旯表示你们玩得开心点哦TwT

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
(Uid:1990) 【已经穿有小受装,随意推到!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-27 14:14:02   大家快来找我玩~
广东的话我要艾特我闺女去

本帖提到的人: @尛尛m灬
2018-10-27 16:49:08   大家快来找我玩~
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

又是卖蜡烛啊~
祝生意兴隆~

楼主留言:谢谢!不过还是自己画的明信片卖的最好哈哈哈哈哈哈哈
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-27 16:50:41   大家快来找我玩~
小鹿你怎么又去了

楼主留言:因为摆摊好玩(ㆁωㆁ*)
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-10-27 16:58:58   大家快来找我玩~
QAQ好远啊,在上海去不了

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
画初的女仆

2018-10-27 18:32:44   大家快来找我玩~

13分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【月耀灵】...
【涩心泡泡】想要推倒【月耀灵】,眼看就要推倒下去,【涩心泡泡】突然看到了蓝蓝露,于是跑去向蓝蓝露要签名了~推倒失败!~
小鹿什么时候来上海玩呀

楼主留言:我也不知道,也许明年?
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-10-27 19:05:01   大家快来找我玩~
引用 第8楼 月耀灵 发表于 2018-10-27 18:32
小鹿什么时候来上海玩呀

月月你的V是不是上了?可以伸手了?

[/fly][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球