2018-10-29 18:16:12   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-01-18)
之前的事大家知道就好,我现在听到他亲口道歉道谢以及认错之后给他一个月的时间去改变,如果期间有什么变动也会在后面的楼层吐槽下ww谢谢大家关心qwq

之前的内容在下面可以看到啦!

最近沉迷产出头像和套装!有什么好的建议可以留言鸭!!

攒够V点之后会发个福利!

话说有人会找我约稿吗qwq【期待的搓手手

————————————————————————————————————————————————————————
最先开始是游戏,CP的队里问题。。。时间线是昨天晚上
我和CP玩的一个游戏,打的同一个本,我在自己找的野队,他在他师傅的队伍。。。
说实话我自己操心他们队里的事情比我自己队里还多,他师傅一发现他的问题就跟我讲,其实他们队的进度不止他一个人犯错啊,既然你觉得拖累进度为什么不换人。。
一会扯感情一会又说想过本,从头到尾我都说了如果想过本,不需要去在乎这些感情面子问题,如果你是亲友队,为什么又不愿意等?
现在队里重组,我CP不想打了要来找我玩,,然后归功于“满脑子想着的都是我,不想好好打本”,昨天因为这事跟他师傅讲了一晚上失眠一夜

今天下午下课后,辅导员更新了团委的要求,背景是:之前有一次团委举办的活动,那天我们班一天专业课,没有去,辅导员圆场撒了个谎,说我们去了没签字
然后团委今天讲让我们明天写心得,问了一圈,别人班的班长别人辅导员的班的班长都说没去,我这拿头写心得,准备明天早上去闹。。。

然后,回寝室,室友发现晒在外面的衣服湿了一半,楼上弱不禁风的妹子洗衣服拧都不带拧的,嘻嘻,活着真是辛苦你了
一两滴我能接受,我的裤子颜色湿的变了一半,大娘你这是几天没吃饭吗?拧衣服拧不干去用洗衣机啊
无奈,有第二次直接上楼干架

头大。。默默画新图。。。【躺平
到现在只睡了2个小时,倍儿精神。。。也是奇怪。。。

————————————————————————————————————————————————————————
啊啊啊啊怎么肥四这么多屠版的- -。。。

最近明明已经入秋了,忍了好久的同学的狐臭居然还在。。。。。
有没有那种可以委婉的说“你好,你真臭”的方法?
在线等,急
是个矮胖的男孩子,每天上课不停的说话,又吵又臭。。。
所有投稿的图会放在这里qwq没上架的就等等吧!

旗袍挂掉了qwq我改改看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我最近好沉迷看JOJO啊啊啊啊啊啊啊!!!!
[ 此帖被彦午拾在2018-12-11 23:10重新编辑 ]

gude~tamatama~
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-29 19:04:46   真是要被最近发生的事整炸了……
这只有摸摸头了(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-29 19:29:15   真是要被最近发生的事整炸了……

(吉)【冰之妖夜】将【牛奶糖】的出浴照卖给绅♂士,获得了1YB。
还是学生也很幸运了

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-29 19:30:20   真是要被最近发生的事整炸了……
学校晒衣服会不会丢呀

2018-10-29 19:31:58   真是要被最近发生的事整炸了……
应该不会丢。。但是就是很烦。。烦心事撞一起了又没有休息好OTL脾气暴躁。。。
刚刚流鼻血了。。。感觉要凉了我。。。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-29 19:33:36   真是要被最近发生的事整炸了……

2 Combo!
6分钟后,【猫】试图推倒【涩心泡泡】...
【猫】使出神奇豪华飞弹超级旋风踢华丽地推倒了【涩心泡泡】。

【猫】摸了摸【涩心泡泡】的胸,什么也没有发现...
流鼻血是上火了吧。怕是太热气了

2018-10-29 19:44:48   真是要被最近发生的事整炸了……
好像有点。。最近明明降温了我在寝室还是能出一身汗OTL

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-10-29 19:48:32   真是要被最近发生的事整炸了……
虚火啊- -

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2018-10-29 19:50:18   真是要被最近发生的事整炸了……
明天去买点金银花露好了qwq。。。唉每次要么是很长一段时间咸鱼,要么就是突然一堆事情OTL

2018-10-29 19:56:14   真是要被最近发生的事整炸了……
岚:真是屋漏偏逢连夜雨啊= =

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球