我知道你们吵的这么厉害是因为没看过这技能的效果图
现在来看一下
没错,就这么慢
你也看到人家按鼠标的速度了吧

这还是激活了攻速套的,拿的应该是非凡剑

这是纯无限斩和重击无限连击愤怒狂暴组合卡的伤害对比

结论就是这无限斩和人类比属于“想多了“的范畴
这个gif一共68帧,大概5秒,砍了3刀,你算算这攻速。。。。
这其实应该是一个无CD的700%倍率的重击,带瞬移和霸体的

2018-11-01 20:54:39   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
也许以后会出单手武器

在这里失去 在这里迷茫
2018-11-01 20:56:32   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
这帖子总算出来了,看了GIF,比无限斩慢多了,别死盯着倍率了。

这波算是加强了巨人的机动性,真的玩过巨人的人都知道巨人弱在哪里,重点堆砌技能需要多少鉴定,又能有多大的效果,被吹爆能暴死女妖王的重击,实际利用起来到底环境是个什么样,有没有穿心的安全距离,用过的人都懂。

其他种族已经开始输出了,巨人还要跑来跑去。

所以说隔壁几个帖子的楼主真是……一目了然。

不过我也很知足,不求多强多强,至少我不会弱到拖队友后腿。

Y币:+10(杏本诗歌) 热烈同意
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-01 20:57:55   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
这个就是无限斩无限连击的加强版

看了下视频
严格来说 无限斩+无限连击 结合体。有瞬移
[ 此帖被眠之黑在2018-11-02 00:02重新编辑 ]

f1sh (Uid:354098) 【不用补丁会死洛奇er。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-01 21:04:22   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
很希望巨人能变强,这个种族玩得人太少,可见优势不多
大家都是一家人就不要酸来酸去了

诶 你不是女的吗! — 不是。

开始迷失 (Uid:48049) 【R.I.P.Enchant&熊豆】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-01 21:25:14   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了

2018-11-01 21:34:34   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
一刀等于无限斩2刀(双手剑、双手钝器、双手斧有1.2倍伤害加成),无视pd反打,越打越快,瞬移距离跟无限斩一样,感觉还是不输无限斩,也就开始慢一点而已

回粉字,挨打和打都会加速
[ 此帖被緋夜在2018-11-02 10:41重新编辑 ]

Y币:+1(poishuai) 究竟是挨打提速还是持续打击提速?
(Uid:59653) 【死にそう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-01 21:52:09   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
引用 第6楼 緋夜 发表于 2018-11-01 21:34

.......

我再说一次,请不要转内容过来。

今后情报帖放迪尔纳诺
2018-11-01 21:56:04   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
引用 第7楼 八 发表于 2018-11-01 21:52

ok,我编辑掉部分内容了

2018-11-01 22:01:05   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
引用 第7楼 八 发表于 2018-11-01 21:52

威胁谁呢?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版