2018-11-04 13:09:05   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
给楼上科普下,那是d血击飞,就算平A一样会飞,另外吃硬直血又超厚的训练所梦幻拉比都有,更别说将来G22的新本,估计你是个新手?

2018-11-04 14:14:05   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
引用 第40楼 緋夜 发表于 2018-11-04 13:09
给楼上科普下,那是d血击飞,就算平A一样会飞,另外吃硬直血又超厚的训练所梦幻拉比都有,更别说将来G22的新本,估计你是个新手?

不用了,新手不会帮你去截图,只会写一大堆“感想”来臆测这堆技能的好坏,D血会飞大家都知道,我只是让你看看下面的硬直槽,G22的本上次更新之后很多怪不是改成不吃自然力不能击飞也不能被控制了吗
[ 此帖被yydzh001在2018-11-04 14:27重新编辑 ]

2018-11-04 16:14:17   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
给巨人一个瘦瘦高高的模型 就好啦

2018-11-05 19:34:16   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
巨人的致命伤是脸啊

2018-11-07 17:59:25   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
瞬移版无限连击?

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-11-08 13:06:55   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
反应有点慢

2018-11-08 13:31:46   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
我覺得是好事~畢竟巨人真的很少在路上看到 順帶提升巨人裝的價格 真是好事呢!

2018-11-08 16:59:45   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
引用 第43楼 3zen 发表于 2018-11-05 19:34
巨人的致命伤是脸啊

为何我觉得巨人的脸比人类好。。。我觉得硬伤是跑步动作。。感觉好慢

firely (Uid:443009) 【あなたのことを知りたい】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 11:57:49   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
不懂有什么好酸的呢

あなたが 考えているほど
世界は ひどくないから.
jikoldbn (Uid:354752) 【future 白色的未来是邪恶的颜色 univer】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 13:51:53   试着把巨人“无限斩”的gif弄下来了
无限斩的瞬移   无限连击的攻击逻辑

另外这次改版收益最大的明明是大剑无限斩不再击飞  居然没人吹哈哈哈哈    大范围AOE无限斩多爽啊

果然还是哭弱关注的人多点

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版