这俩人太懒了吧.....
这活动任务....

都不用走两步..
你转个身就能把东西递给她.....

彩蛋:
大型绷带带...还挺萌的...绷带都叠字(并不是

布朗这表情 笑死我了

[ 此帖被败家妖精在2018-11-07 16:09重新编辑 ]

2018-11-07 15:43:31   这俩人太懒了吧.....
人家是NPC呀有特权  所以任务还是需要玩家做不然玩神马

紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-07 15:55:37   这俩人太懒了吧.....
二次元生物,不在同一个轴,互相看不见(√)

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-11-07 15:57:46   这俩人太懒了吧.....
emm、、直接交流不是就没有我们什么事了嘛

萤丸 (Uid:486896) 【Stand up!Vanguard!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-07 16:02:30   这俩人太懒了吧.....
换个角度想 这任务超轻松简单

二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-07 16:25:00   这俩人太懒了吧.....
终于把那些饰品都交完了,恶心心

2018-11-07 16:31:21   这俩人太懒了吧.....
这活动……简直把腿跑断了,就今天下午我都不知道在敦巴伦,迪村,水城,庆之乐园之间跑了多少次

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-07 16:32:18   这俩人太懒了吧.....
以后做活动的小号千万不能破千

我就是只鸽子  你有意见嘛

张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-07 17:36:45   这俩人太懒了吧.....
不破千,有些活动都没有做的资格

有事漂流瓶联系
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-07 21:01:43   这俩人太懒了吧.....
NPC都是被钉在原地的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版