今天更新了新一节万圣节任务,做完了“他们解除诅咒的方法”

本来以为已经大结局了

结果坐了一下,又来了一个任务“模糊的预感”,

大意是三个魔族NPC很留念现在的生活不想走

魔女决定不管他们自己走,但是又被三个魔族挽留了下来,

任务最后,敦的修女找来告诉我以前有过一个魔法师因这种无法解除的催眠术而被赶走

但是这个催眠术对魔族是无效的

结束这个任务后,我等了一个小时换了线再也没有任务来了。。。

这次活动14号结束,应该今天就放出所有任务了吧

可是这任务感觉还没有结束呀

我本来猜想那个魔女就是被赶走的魔法师?三个NPC魔族其实就是被催眠的普通人

但是看见本次活动叫万圣节的恶童,

又在想,是不是四个NPC编了一个故意耍着我们跑来跑去玩

不知道大家还有没有什么脑洞开一下

2018-11-07 18:10:36   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
魔女也有一个垂饰啊,所以他们都是被催眠了认为自己是魔族,魔法师才是幕后黑手

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-07 18:24:40   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
如果是被催眠的普通人那个喝血的人……

2018-11-07 18:33:42   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1973628 梦幻拉比
2018-11-07 19:06:36   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
我觉得楼主理解的是对的.
结局修女说有两种可能,要么魔法师的催眠术的力量提升到能够影响佛魔族的程度了,
或是他们本身就是人类,受到催眠影响而坚信自己是佛魔族.

不过结局没有直接点明,算是卖了个关子,但正常人肯定更愿意相信第二种.
若是第一种就成了因诅咒放弃曾经生活的玻璃渣ED了.

在ED最后一个任务以及之前我还有点难受
为了短暂的"人类"记忆要放弃过去,作为旁观者多少为他们感到不值
但另一方面他们"原本"的形象——木乃伊,吸血鬼,僵尸——则与现在的他们形成了强烈的对比
有一种"道理上觉得他们应该回去,但感情上希望他们留下"的矛盾心情.
而活动的结局则帮助玩家释然了这种心境,不得不说当时还是挺感动的.

美服万盛节活动的预告片结尾有一小段凯丽带着垂饰做药的场景.国服不知道有没有.
当初做活动前看那视频看得一头雾水.
现在想起来很有可能三个小伙伴原本就是人类,而凯丽则是真正的魔女.
趁万圣节坑了自己一把.

硬要说的话我还挺怀疑水城那位的.毕竟眼睛实在不正常.但想到米莱西安的圈圈眼就释然了
然后被坑最惨的是布朗没有之一.你这辈子的伙食算是完了.
[ 此帖被nanako762在2018-11-07 19:14重新编辑 ]

Y币:+2(diaoyu717) 感觉你分析的很靠谱。PS那个吃蚊子的很搞笑
2018-11-07 19:27:09   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
唔。。。。。。。被催眠的是普通人啊,有点可怕

2018-11-07 20:55:17   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?

单独和凯莉对话,凯莉知道这个诅咒……
所以说凯莉也是人类?也和其他人一样都是这个诅咒的受害者?
不管是人类还是魔族,那个魔法师才是最坏的
好在最后的结局还是很温情的

↓ 我觉得凯莉也是受到诅咒的人,魔法师另有其人,只不过没有后续剧情了,主角就他们四个
凯莉想离开是因为她一心想着恢复能力,然后向魔法师报仇
[ 此帖被xhz在2018-11-08 01:08重新编辑 ]

Y币:+2(diaoyu717) 凯莉会不会就是那个魔法师
2018-11-07 22:31:36   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
最后洛克和布朗笑死我了,希望会有结局补全吧

2018-11-07 23:26:46   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?
楼下解答

2018-11-07 23:30:59   万圣节的活动是不是还有后续,今天任务结局什么意思?

1 Combo!
2分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【幻灭】...
【涩心泡泡】掏出圣地亚哥坷垃魔杖大吼一声"美日非肥料之神~",召唤出了金坷垃三人组华丽的推倒了【幻灭】。

【涩心泡泡】从【幻灭】肩上摸走了小裤裤...
不存在的,最后的结局我也是看的一头雾水

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版