本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
nonsense招人

(目前只招妹子)

要好看的 人品好的
不好看辣眼睛的不要
玻璃心公主病的不要
整天说nmsl 你说你𓃗马呢的那种人不要(社会主义核心价值观   富强、民主、文明、和谐.....
提醒  主要想来搞CP的就算了吧  你会失望的

工会主要活动挂机   刷图随机  看心情 哈哈哈

欢迎加入怎么可能能招到人呢,群聊号码:518035102 

带ID哦

丑话说在前面

拒绝任何形式的小号 大家坦诚相待
不加工会的 磨合期一个月 一个月后非本会成员踢
群时而热闹时而冷清 不要太高的期待
进退自由  反正就是很自由自在 想干嘛干嘛

本人热衷时装 喜欢站街 偶尔刷图 欢迎一起挂机
总而言之 本会就是很自由 随心所欲

我只想找个理由开个水贴
这是水贴随意水呀  
[ 此帖被帕露露露在2018-12-09 22:59重新编辑 ]

我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

2018-11-08 10:26:14   招人

4分钟后,【帕露露露】试图推倒【若花思海】...
【帕露露露】举着玫瑰向【若花思海】深情表白,表白完羞射的亲了一下【若花思海】的脸,【若花思海】捂着脸,轻轻的叹了一口气,“当你在亲吻我的脸的时候,我的嘴唇就已经在嫉妒了。”【帕露露露】喷着鼻血倒下,【若花思海】乘机将【帕露露露】逆推了!
我id 桜猪丶 可以进吗

2018-11-08 10:26:54   招人
你是猪

我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

2018-11-08 10:39:45   招人
楼下是猪

2018-11-08 10:49:57   招人
RNG牛逼!!

2018-11-08 11:11:41   招人
不好看辣眼睛的不要,你这就不好了,我感觉我很好看,但是我的朋友都说我辣眼睛

(Uid:405397) 【←芝士蛋挞】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 11:11:51   招人
我想和会长搞CP可以吗

Y币:+150(帕露露露) 来啊-3-
2018-11-08 11:56:16   招人
黑皮哈哈哈哈哈哈 就很惨 自认为很美!!自信也是美

2018-11-08 12:39:36   招人
我是渣男

楼主留言:你是
一名合格的冰学家和qiong学家
2018-11-08 13:28:06   招人
冲鸭!!!

帖子浏览记录 版块浏览记录