本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2019-02-11 13:22:03   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
引用 第134楼 呱呱呱呱呱 发表于 2019-02-09 10:22
这帖子又被顶上来了,os两夫妻退群之后就在隔壁黑手党群混的如鱼得水,各种装惨卖人设,欺骗无知小萌新

这段没看懂,求解释

Y币:+10(散珠) 看来她是不知道安分怎么写
2019-02-11 20:31:39   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
吃瓜。

Y币:+10(散珠) 感谢顶贴 欢迎回来
2019-02-11 23:55:58   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
这俩没记错的话…在AFK前已经标记成戏精了

Y币:+10(散珠) 是了 戏着实多
那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
2019-02-13 14:27:46   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
洛奇是非真多♪(^∇^*)

Y币:+10(散珠) 好看
2019-02-14 18:55:48   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
这不是结贴了吗 还能发帖 ? 哈 去年满地图炮 其实没看懂 只知道 现实 游戏里面关系都很乱 没想到现在 又有人撕起来了 真热闹啊

Y币:+10(散珠) 曝光下她的恶劣行径让大家看看
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-02-14 22:56:18   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
最近居然群里出了打年兽活动

Y币:+10(散珠) 妮妮爸太有才了
2019-02-15 00:39:04   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
名声只值30块钱?这名声太廉价了,估计当事人觉得30块很值很值

Y币:+10(散珠) 送人东西都能要回来的,你品品
2019-02-15 01:13:29   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
引用 第138楼 长生 发表于 2019-02-10 13:28

你撕你的 不要扯上我们黑手党群qwq

我没撕,我只是实话实说而已,有萌新问为什么os的资料妮妮查不到,os开口地图炮交易群都是一群大煞笔,故意孤立他们两,有多可怜说多可怜,那天我要不是上班忙,我就翻这个帖子丢进去了,现在甚至说我发布不实信息踢我出群,你们黑手党群迟早被他们两夫妻玩坏

Y币:+10(散珠) 出现了,os惯用的洗白手段!
2019-02-15 08:42:34   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
引用 第147楼 呱呱呱呱呱 发表于 2019-02-15 01:13

我没撕,我只是实话实说而已,有萌新问为什么os的资料妮妮查不到,os开口地图炮交易群都是一群大煞笔,故意孤立他们两,有多可怜说多可怜,那天我要不是上班忙,我就翻这个帖子丢进去了,现在甚至说我发布不实信息踢我出群,你们黑手党群迟早被他们两夫妻玩坏

大哥你好,我是黑手党群管理。
首先跟你道歉,我那天没有私聊你沟通一下就直接送了飞机票,对不起。
其次,我是os在游戏里的家庭成员,但这次送飞机票是其他管理员同我商量的结果,并非我徇私枉法。
然后,送飞机票的原因:建黑手党群的目的十分单纯,只是为了玩黑手党而已,我们欢迎各位大哥们进群聊天一起玩游戏,但是我们不希望黑手党群这几个字被挂到这种撕逼帖里。现在既然挂了,那索性也就说开了。
1.我并没有说你发不实信息,我说的是这位大哥在撕逼帖中发表关于本群的不和谐言论。你大可以把这帖子发到群里给“萌新们”看,让他们自己判断是非以及要不要继续和os夫妻交往,“萌新”≠弱智,大家都有自己的判断准则和判断能力。
2.之所以送飞机票不是因为你跟os夫妻不和,是因为从来没见你说过话也没玩过黑手党却在撕逼帖提到黑手党群,我们作为群管理看到这样有一种……不爽的感觉吧。如果在群内正常理论,是绝对不会踢人的。当然武断地送你飞机票也是我们考虑不周,再次跟你道歉。

最后……求求大哥们了解一下黑手党吧,黑手党超好玩的。

2019-02-15 09:55:36   2018年11月9日下午3时许,oscosmos被踢出交易群
求求群主不要黑卡兹!!!卡兹并不邪恶,他们这个种族不是人类,思考方式不一样,卡兹还会救流浪狗和小野花呢。还有卡兹那么帅!!!这个比喻不恰当我不赞同!!!!

我永远喜欢卡兹和米4444达!

Y币:+10(散珠) 种族不是人类的说明我非常赞赏
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮