哈库娜 (Uid:300870) 【物是人非】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

嗯嗯,又是一年的秋高气爽,秋之回忆,我们在杭州进行了第二度的小型面基活动

大家各种吃吃吃,游西湖,吸吸猫,五连坐,活动进行的非常愉悦

废话不多说,于是给各位大佬爆点照片来。涉及到隐私。就打码啦~~~哈哈哈哈哈哈

顺便最后,工会招个新,讲不定明年面基的城市就是你那里哦~~~

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1898872 历年面基照+活动1。

❤我永远喜欢小樱❤  
小野兽 (Uid:46203) 【越平坦的胸部,才越接近心灵~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-08 13:21:31   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
火锅料满满当当❤

哈库娜 (Uid:300870) 【物是人非】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 13:21:43   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
美食不多发了,不过真的是大餐。照片是鮟鱇鱼火锅!!还有金枪鱼蓝鳍中腹,北极虾,等等!!!

❤我永远喜欢小樱❤  
2018-11-08 13:30:23   ?秋之回忆?第2次小型面基团活动圆满结束

3 Combo!
25秒后,【哈库娜】试图推倒【黄昏时分】...
【哈库娜】使出小受必倒拳华丽的推倒了【黄昏时分】。

【哈库娜】摸了摸【黄昏时分】的胸,什么也没有发现...
喵喵喵???

2018-11-08 13:35:15   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束

4 Combo!
9分钟后,【哈库娜】试图推倒【babyzhu072】...(快餐)
【哈库娜】在路转角等了三天三夜, 终于推倒了【babyzhu072】。

【哈库娜】从【babyzhu072】胸上摸走了道具【BOSS雷达】...
最肥的那个一定是肥娜娜

designer (Uid:242275) 【没YB了啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 13:48:28   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
小黄姑娘差点喜提DB11!

2018-11-08 13:53:17   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
干 呆货你又在偶身上偷东西 偶要拍扁你

2018-11-08 14:24:22   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
很有爱的一个组织!!棒棒的

2018-11-08 14:30:59   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
小红你尽管黑我。别客气

❤我永远喜欢小樱❤  
2018-11-08 14:42:56   ❤秋之回忆❤第2次小型面基团活动圆满结束
太棒了吧!!!hhhh没去上很可惜了!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里