一进官网就是如图的样子
操作不了
跟别提网页活动了

2018-11-08 20:34:04   官网乱码球解决

1 Combo!
3分钟后,【无言中】试图推倒【mylove521】...
【无言中】十年前在京城集市看见了倾国倾城的【mylove521】,一见钟情,为了推倒【mylove521】,在瀑布山洞中修炼推倒大法,今日终于出手,勇敢地推倒了【mylove521】,快乐地和【mylove521】一起游山玩水生娃娃。

【无言中】摸了摸【mylove521】的小腿,什么也没有发现...
刷新再进

楼主留言:额 刷新了不知多少遍
2018-11-08 20:49:15   官网乱码球解决
我也是!!!我用的是chrome 浏览器,换成火狐又没事了。。。很奇怪

楼主留言:莫非是chrome的原因
2018-11-08 20:56:33   官网乱码球解决
哈哈,我今天解决了这个问题,我来教你们~
仅限谷歌浏览器~

先打开设置~

楼主留言:清除了缓存 但是貌似没有用
2018-11-08 21:29:40   官网乱码球解决
同楼上。。。清理了也还是不行呢。。。。emmmmmmmm可能不知道什么文件出问题了_(:з」∠)_

2018-11-08 21:40:34   官网乱码球解决
我win7下火狐和chrome试了下,都没问题,
lz下个最新版本的chrome试试? 或者是win10的锅?

紫紫 (Uid:370188) 【关爱智障儿童,请勿与其争辩】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-08 21:45:01   官网乱码球解决
使用IE/edge

2018-11-08 22:41:44   官网乱码球解决
网络不好就会这样

挂机大师

2018-11-09 08:24:51   官网乱码球解决
我也这样,大约有一个星期了,chrome浏览器,以前没有这样过。用IE和edge打开正常,我隔壁用chrome可以打开,应该是我的chrome有什么问题吧,一直懒得折腾。

2018-11-09 08:38:23   官网乱码球解决
网络问题吧,没遇到过

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版