展琳的女仆

2018-11-08 22:36:23   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2018-11-16)

设计师亲爱的小啄=3= {展琳大么么哒~!

[周六开始发]

好久没发V了,今年来发个生日V~
127号便是小羽毛的生日啦=w=
来个活动吧~【其实是间接宣传hhh

通道1: 后门通道

V上了之后我会QQ私戳哒

通道2: 活动通道

名單: 雨落樱冢, 塔西亚时光, 孤单de小紫, 斯洛斯, 茹沫, 涩心泡泡, 
羽枫菱, 离若伊, candy-x, 尹荟尹荟, Frion, ellin, 我不听, 寻天凌寒, 
起子苹果汤, 夏本樱纪丶, nonae, 桐子子, 阿肆, 牛奶糖, seiya730, 
bernkastel, 妖妖, 悲铃空幻

到我的洛奇农场截图(连着人物两张或以上
我在 潘妮服,ID 凝羽儿  (可加好友到我农场)
不同服的也可以建个小号来参观哦~~
(人不一定在,晚上一般都挂机hhh)

截图回帖参加的都可以摸V
活动到12723:59截止

最后我亦会选一至兩名最喜欢最有意境的截图送出神秘礼物=3=
希望大家多多参与>///<

得到神秘礼物的是:
泠歌华62L (送520YB+一个随机定制YY秀)
(截得好用心截图角度也好有意境=3=)

可参考我以前的农场帖子~

[ 此帖被凝羽儿在2018-12-09 00:17重新编辑 ]

Y币:+222(万鸭子) 小羽毛生日快乐!(迟来的
Y币:+222(奈落之花) 小羽毛小天使生日快乐!=v=
Y币:+222(牛奶糖) OWO小羽毛生日快乐~~
Y币:+500(霰若) 生日快乐~
Y币:+222(Rinoa) 小羽毛破蛋快乐!
Y币:+50(若小夏) 生日快乐~
紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 22:37:58   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
TUT……之后去建号!!
生日快乐!!

楼主留言:好哒=3=么么泠泠~~
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 23:03:07   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
农场达人小羽毛生日快乐
(づ ̄ 3 ̄)づ

楼主留言:么么鴨子=3= 謝謝鴨子喜歡我的農場 > < 下个月記得來摸V 030
my_xxx (Uid:295857) 【❤每个一刻 便是经年❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-08 23:27:41   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
哇小羽毛的农场很豪华呢
生日快乐!

楼主留言:叉子好久不見哇~~謝謝叉子=w=
❤(づ ̄ 3 ̄)づ
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 01:09:43   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
提前祝羽儿生日快乐鸭,我记得你的农场超级漂酿的,截图惹,技术不太好,哎嘿嘿

[ 此帖被雨落樱冢在2018-11-09 20:18重新编辑 ]

楼主留言:通過~~截得很好看=3=
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-11-09 09:42:58   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
泡泡不管  泡泡要走1通道(叉腰,回去再截图

生日快乐小羽~

要是泡泡也能有这么一座树屋该多好啊

泡泡也很喜欢这圣诞鹿~

最后搞怪一张之~金鱼灯

[ 此帖被涩心泡泡在2018-11-10 15:35重新编辑 ]

楼主留言:泡泡是可以走后門的! 哈哈~~但也希望看到泡泡的截圖嘿嘿=W=
Y币:+1(凝羽儿) 通过~截得好可爱呢030
2018-11-09 09:48:35   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
生日快乐呀w~
暗戳戳决定回家去大佬农场参观一下

楼主留言:謝謝妹子030
(Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-09 09:58:30   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
毛毛你吊床要不要 我开到好多农场吊床

----

你为什么要收啊(哀嚎)
[ 此帖被啾mo酱在2018-11-09 10:03重新编辑 ]

楼主留言:這次的農場物散件我已經收齊啦=w=謝謝寂寞!
收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

展琳的女仆

2018-11-09 10:04:18   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
引用 第7楼 啾mo酱 发表于 2018-11-09 09:58
毛毛你吊床要不要 我开到好多农场吊床
----
你为什么要收啊(哀嚎)

我出蛋第一天就收齊了....哈哈逼不及待

紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s

2018-11-09 10:04:53   ✿ 小羽毛の生日V ✿ (求浅紫~)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

楼主留言:通过w記得下个月來摸v哦030
骗子滚远点。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版