冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

想收个攻速翅膀 但是不喜欢背着个翅膀(我的形象是性感床上尤物背个翅膀太碍眼了
有没有什么东西能遮住那个翅膀
三行
[ 此帖被冰之妖夜在2018-11-08 22:43重新编辑 ]

我就是只鸽子  你有意见嘛

2018-11-08 23:34:34   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
没有透明袍子或者翅膀,可以选择时装栏带个小翅膀,蜂鸟之类的

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-08 23:39:12   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
有没有翅膀您和性感尤物都不沾边

2018-11-08 23:42:38   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
小翅膀也不错啊,比较不明显的那种翅膀

爱心翅膀是整体发光的,的确碍眼。不过这几款的光很淡很淡,我记得类似的还有小恶魔之翼什么的,只有线条,基本看不出来~
[ 此帖被lantias在2018-11-09 01:02重新编辑 ]

楼主留言:我有爱心翅膀 还是嫌碍眼
2018-11-09 01:27:28   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
闪烁小恶魔翅膀,你值得拥有。强光下几乎看不到。
要不,白光羽翅膀,很简单的两片透明翅膀。

类似白光羽的,如守卫精灵,风精灵这类,优点,可染,能随心所欲换色;缺点,感觉形状没白光宇好看(个人喜好问题,有些人可能更喜欢下垂翅膀)

m19901324 (Uid:343755) 【待到秋来九月八,我花开后百花杀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 02:22:22   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
推荐小丘比特白翅膀 百搭 不碍眼

为嘛有人骂我是喷子 213 我觉得还挺自豪 果然坏掉了吗。。
2018-11-09 03:24:17   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
并不关心翅膀,我只想看性感尤物:)

_(:з」∠)_  
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-09 03:48:02   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
这个真的没有

2018-11-09 10:10:41   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
求看LZ性感尤物照片

2018-11-09 11:31:03   有没有透明袍子或者透明翅膀或者其他类似道具
透明袍子……抱歉我污了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版