依诺樱 (Uid:276528) 【在漫长苦痛的尽头】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-10 00:10:12   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
完全没注意,就算注意到也没时间ummm

猫骨头 (Uid:95354) 【我从生到死都只站在自己这边】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-10 01:00:15   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
并不会画画不过想看看星波王抱枕什么样子/w\

2018-11-10 01:31:48   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)

1 Combo!
1分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【wd1990123】...
【wd1990123】看到【涩心泡泡】气势汹汹地冲过来,连忙说:“不要推倒我呀!”【涩心泡泡】鼻孔抬到天那么高地说:“你已经占用了我的宝贵时间,现在就算我不推倒你也要补偿我!”【wd1990123】瑟瑟发抖:“诶—?那我要做什么才可以呢?”【涩心泡泡】笑道:“这就要看你的本事了!”【wd1990123】扭扭捏捏了半天憋出一句:“那……那我卖萌好了……”这时【涩心泡泡】突然声色俱厉地大喊“卖萌是不对的!作为惩罚我要推倒你!”,然后就看似顺水推舟地推倒了【wd1990123】。

【涩心泡泡】摸了摸【wd1990123】的身体,什么也没有发现...
说奖励抠的怕不是约稿五位数的大佬

2018-11-10 05:02:42   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
用别人画的自己角色似乎也可以吧。

2018-11-10 10:33:05   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
并不会画画

2018-11-10 10:33:38   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
哥哥加油

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
2018-11-10 15:23:33   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
psd是指自己留着吧,不用发给TC

2018-11-10 21:57:39   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
奖励有点寒酸啊...

2018-11-16 12:10:35   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
回复下,虽然不玩洛奇了ww

2018-11-16 15:22:18   《洛奇》米莱西安的自画像  (我们画完来贴图)
上次参加了直接打水漂,画的比我差的都上了官网……这次投票怕是又像之前服装设计比赛一样有拉票……真是怎样都心累

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版