很早之前练小号到打铁A确实记得只靠兼职就练上来了。最近重新练大号的打铁,发现我打铁C,打铁兼职成功51次可以做中级的时候,连续几次都不给我等级B的护手,只给C以下物品的兼职。是不是现在打铁C以上就必须自己挖矿来练了?

2018-11-09 21:57:27   现在靠打铁兼职只能到C了?
这个年代练打铁还兼职?浪费生命啊。

紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 22:35:29   现在靠打铁兼职只能到C了?
现在难道不是一锤子一级了吗,还要简直做啥

Y币:+3(纯净水) 打一次要3锤,连升3级!
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-09 22:41:56   现在靠打铁兼职只能到C了?
。。。打铁6级之前  都简单

2018-11-09 22:49:13   现在靠打铁兼职只能到C了?
复制好材料 堆好倍数 很快就1了

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-09 23:27:29   现在靠打铁兼职只能到C了?
打铁复制比较好吧

2018-11-09 23:31:26   现在靠打铁兼职只能到C了?
练了合成 打铁应该很好练吧 ,毕竟现在什么皮革 皮带都便宜的一批  结晶也便宜

每日忙
大坏蛋 (Uid:55693) 【永heng的心】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-09 23:48:17   现在靠打铁兼职只能到C了?
一锤子一级。。。。。

群主欢迎你= =。。。22487510
2018-11-10 01:28:57   现在靠打铁兼职只能到C了?
兼职到a还是9来着,但是这年代了还琢磨兼职,只能说肯定不是特想练

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-10 02:13:07   现在靠打铁兼职只能到C了?
到9  次数不够没接到高级兼职吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版