登录之后就卡在正在读取角色的框
一会儿之后就把我踢回最开始画面,显示与服务器断开连接
至今还是完全不明白发生什么了…………
----------------------------------
最莫名其妙的是我换朋友的号就啥事没有,我自己的就怎么都登不进去
我大号真的啥坏事都没做过啊!?????

---------------------------------
10号没问题11号折腾了一早上都没进去
敢情这还是隔天发作的?
感到了几丝暴躁
[ 此帖被eternal在2018-11-11 11:40重新编辑 ]

慕少艾艾 (Uid:6666) 【_(:3J <)_桑不起.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-09 22:20:58   这几天时不时登录不了怎么回事啊
更新之后我也是这样,关掉再登,多登几次就好了。。

2018-11-10 15:02:26   这几天时不时登录不了怎么回事啊
最近登录各种卡:
登录窗口显示【无法连接服务器】,
登入频道时显示【无法进入世界,请稍后再试】,
切换频道时。。白屏卡shi

2018-11-10 15:18:56   这几天时不时登录不了怎么回事啊
1.看看pack是不是有过期补丁,2.卡搜狗输入法。或者W10系统啥的 - -

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-10 15:55:17   这几天时不时登录不了怎么回事啊
收藏夹角色太多电脑辣鸡直接炸了?

楼主留言:…………不会吧?
2018-11-11 09:22:32   这几天时不时登录不了怎么回事啊
引用 第3楼 vmbnvmbn 发表于 2018-11-10 15:18
1.看看pack是不是有过期补丁,2.卡搜狗输入法。或者W10系统啥的 - -

1没有,我很少补丁而且都是通用的
2输入法是系统自带,虽然是win10但以前从来没有过这样,最近也没有更新……

2018-11-20 20:04:49   这几天时不时登录不了怎么回事啊
你卡了吧

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-20 20:22:23   这几天时不时登录不了怎么回事啊
我也遇到过,多试几次倒是能上去就是很烦

2018-11-20 20:32:30   这几天时不时登录不了怎么回事啊
同样的情况。。。看来不是我们电脑的问题。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版