欢迎各位移步事务所举报此人:
[url]http://www.yydzh.com/read.php?tid=2027418&page=e[/url]
点名“小小小茨猫”,本来这种事我是不想牵涉到工会的,毕竟大家在三鹿玩游戏都是佛系,没事我都想避免撕逼,但是当一个工会出现了奇葩,还是希望工会管理对自己成员的行为进行下规范教育吧。
先说说这个活动的要素之一:
瞭望台上有个奇怪的箱子,玩家可以调查这个箱子,击打箱子可以刷出无翼鸟,其中绿色无翼鸟可以随机刷出来猫眼石。
为了限制每位玩家每天可以获得猫眼石的上限,开发方设置了一个限制,就是每个角色现实时间每天可以调查箱子18次

如果没有这个限制,本着先到先得的原则,谁打都倒是没问题,抢不到就只能怪自己手慢了,虽然说这个数量确实也是寒酸了点。
但是呢,有些人就是贪心,官方限制了次数,自己刷满了倒是打起别人的次数的主意了。
我自己不打,所以之前没怎么留意这个问题,我也是后来听会里的萌新给我说才知道这个事情,但我次数用不完就不代表你可以打我的主意。
这些人是怎么做的呢?
瞭望台里有箱子,然后这些人就在那里跟装死一样,假装挂机,然后一旦你把宝箱开了,这些人就马上生龙活虎,一个手里剑风暴就把你刷出来的怪全给秒了。
另外根据回复反应据说还有霸田现象,是非对错我也不好评论,希望大家做活动的时候能够互相礼让,和和气气啦~难得相聚在一起玩就不要斗气了。

后来在交易群提醒这个人,这个人还大条道理。
本着懒得继续和sb费口舌的原则,发上来让大家评评理好了。

会里的萌新:

当事人的说法:

如果觉得是我神经质,那么我就认了吧……
如果真的觉得这个人有问题,那希望这个人今后能够收敛点,据说这个人以前也有不少前科。

So?就因为是鬼服,大家才更加要互助友爱。
就因为是鬼服,你就可以乱来了?
我劝这么多老玩家回坑不是为了让他们遇到你这种sb,洛奇有你这种玩家可真够丢人的。

言论ziyou,你说什么都没问题,但是会不会挨喷就不一定了,不代表你不用为你的言行负责任。
怎样定义“设计有问题”,法律与规则吗?道德吗?法律与规则允许但是道德上无法接受的事多了去了。你对不对一回事,你会不会挨喷另外一回事,就这样,还讲个jb谬论。
不想在这游戏玩,你这做法是最合适啦,用最少的事,惹最多人的骂。
脱离社会规范的“ziyou”是要付出代价的。

如果这个人毫不悔改的话,希望大家抵制他,让他在鲁拉里混不下去。

-----------------------------------
更新:又见神论

反正3L人少,挂到天荒地老  

我似乎看到了wwhaha

看来这个人已经不想病的不轻了,各位鲁拉里的朋友如果同意我的观点的话,麻烦动一下您的手指头拉黑这个人,封杀该玩家并抵制与此人的一切交易。
否则今后只会变成一个劣币驱逐良币的环境
请问版主这种行为可以加进道德榜吗?
还说什么游戏和现实,当你个人做出的行为损害了其他人的利益,你就注定要为此承担相应的后果,无论现实与网络。

各位省点力气吧……(滑稽

-------------------
已经上榜了,虽迟但到
[ 此帖被a495863090在2018-11-25 00:40重新编辑 ]

对不起,我收钱写贴

【胖釘】使用了【高级置顶卡】。
胖釘 使用了【高级置顶卡】,有效期到2018年11月18日 00:16

【胖釘】使用了【醒目灯】。
胖釘 使用了【醒目灯】,有效期到2018年12月17日

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-17 00:17:54   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
守着抢别人次数就比较不要脸了

2018-11-17 00:17:57   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
这S B今天算是暴露了,之前就对他没啥好感
但建议只对人,你拉上工会没啥意义

工会一般会站亲友一边,扯不完的屁事,所以直接抛开工会
就喷这个沙雕

楼主留言:已经修改~谢谢建议
2018-11-17 00:22:47   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
在吃瓜的边缘尽情的OB

2018-11-17 00:26:28   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
不评理,反正是傻子就对了。

2018-11-17 00:29:59   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
自己不刷守着抢别人的就有点恶心人了

2018-11-17 00:30:22   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
这种怪都要抢 真的是没脸没皮了 大概是想钱想到没朋友吧=-=

2018-11-17 00:31:51   大家来评评理,抢无翼鸟箱子还有理了?
这傻 还顶个牌子说不是本人
教科书式的掩耳盗铃
这种下三滥的作奸犯科,除了你,敢问还有谁?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里