好蛋疼,想出号要100YB,弄好了又要LV2,我。。。卖个号这么困难么。。。

2018-11-18 13:56:27   如何快速升L2
虽然接触洛奇不多,但感觉论坛相对交易来说更偏向社交,有这个发帖规定个人认为一部分是防止了一些别有用心之人,一部分是希望大家能够多多交流啦,100个帖子其实不太难,在不违反版规的前提下和朋友在楼里聊天会很快的~

gude~tamatama~
2018-11-18 17:57:42   如何快速升L2
引用 第1楼 彦午拾 发表于 2018-11-18 13:56
虽然接触洛奇不多,但感觉论坛相对交易来说更偏向社交,有这个发帖规定个人认为一部分是防止了一些别有用心之人,一部分是希望大家能够多多交流啦,100个帖子其实不太难,在不违反版规的前提下和朋友在楼里聊天会很快的~

好吧,多谢,还是得自己慢慢来~

2018-11-20 20:57:21   如何快速升L2
以前人多的时候随便聊个五块的就几百贴出去了,现在人不多,回复都少了·····

———————————————————————————————————————
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-21 12:14:19   如何快速升L2
主要还是人少了呢 嘿嘿 水星水贴欢迎你

2018-11-21 14:51:54   如何快速升L2
重新回来玩,我也是忘记了以前的yy号了。都不知道现在补丁怎么弄了

2018-11-21 15:25:44   如何快速升L2
关键还是人少了,哪怕是暑假寒假,人都能多一点。楼主等等马上过年,又一批回归党。YY的人也会躲起来

2018-11-22 05:30:44   如何快速升L2
哎 你看我到现在还没到2

2018-11-22 11:39:50   如何快速升L2
你卖洛奇的号吗 哪个区的 我打算入坑

2018-11-28 10:51:08   如何快速升L2
有事没事上来侃大山咯,不用太急

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室