kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-18 10:28:17   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2018-11-25)
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2027379
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2027266

事情经过如上链接
恶意抢怪
希望此人能上道德败坏榜

@YY   @lalazao  

本帖提到的人: @YY @lalazao
2018-11-18 10:29:35   举报laopodaren
说实话我不希望见到这么一个和稀泥的答案。
这么一个奇葩,他工会不管,也都算了;交易群管理员公平起见建议要先上道德榜才能踢,是的,我想踢掉他,他恶心我们一群人,我恶心他一个人不行吗?所以我才希望能在YY获得处理,实在是不想见到挂着守护者的头衔的人专干些破坏他人游戏体验的事。
要怎样概括本次活动这个事件的性质呢:
1.每个角色每天拥有18次调查箱子的权利,因此调查箱子要消耗玩家的时间成本(打箱)以及活动次数成本。
2.这个人如果双开自己打的话,随便你;如果无翼鸟不用打箱子出,我也随便你,毕竟我没付出成本。但是这个人偏偏专挑别人打箱子刷鸟的时候抢怪,而打箱子的时候大部分时候是不能同时打怪的,这不是缺德是什么?还侵犯了他人应有的权益。自己的收益全建立在别人不愉快的体验之上,甚至还试图混淆视听,大放厥词,作为加害者疯狂试图向受害者说明自己没有错。
3.在这里,我也不讨论对与错,毕竟这个概念讨论起来已经属于哲学范畴了,没完没了,甚至很可能傻子的脑子里根本没有对错的概念,只是任性而为。
从规则上来说,法无禁止即可为,游戏里有没有相关规定,我也不好说,毕竟很可能就写在了注册账号的用户须知里,所以你有没有违反游戏规则,我也不管你。
但是道德是后天养成的合乎行为规范和准则的东西。它是社会生活环境中的意识形态之一,它是做人做事和成人成事的底线。它要求我们且帮助我们,并在生活中自觉自我地约束着我们。
道德拥有自由法则,一切不侵犯非己自由的自由都应受到保护,也就是说不能刻意欺压别人,也不能让别人故意欺压自己。
那什么是自由呢?
在“自由”条件下人类可以自我支配,凭借自由意志而行动,并为自身的行为负责。
对任何社会而言,其中社会个体的自由均是相对的自由,必须受到该社会的约束。
相对的自由指的是:自由应该建立在不伤害他人,不破坏或消极影响社会,不损害国家及民族前提之下。
那什么是社会呢?
社会,即是由人与人形成的关系总和。《洛奇》的世界也是社会,毕竟参与的主体是人,而且我们玩家之间发生了各种各样的联系与关系。
每个社会个体的自由之间相互的制约即为社会的约束,即此社会为自由的社会。
所以你玩网游,是要受到社会约束的,有社会就有道德规范,自由就是相对的。
追求自由的人无外乎两种人,一种是讲道德人,一种是不讲道德人,而这种宣称可以在网游世界里为所欲为的人,很明显是后者。

当这个人执意抢夺别人利用成本生成出来的怪的时候,就已经摆明了刻意欺压他人的态度了,是不符合道德规范的,他为自己的“自由”负责人不是很应该吗?
而且这个人做的恶事还不少,大量玩家受害,他甚至还挑拨大公会之间的矛盾。

4.有记录(群聊天)表明这个人曾在工会群里大肆宣传抢石头的方法。

一个专以破坏他人游戏体验,刻意欺压他人为乐的人,上道德败坏榜不应该吗?

所以,你对没对,错没错,和我无关。我不讨论对错,我只在乎道德,你在社会不符合道德规范,你的自由超出了限度,你就要为此负上相应的责任。所以
缺德就应该被挂上道德榜,有什么问题?

我向版主请教了上道德榜的流程,然而版主并没有告诉我。
如果公布了相应的标准,该事件并不符合此要求而不能上榜,我也服了;
但现在我既不知道标准,也没得到能不能上榜的回应,那请问要这个榜有什么用呢?
等这个人把全服人都恶心完一遍甚至还气走部分玩家才上榜吗?
等对这个游戏有念想的人都被劣币驱逐完之后吗?

--------------------
已经得到版主的解释和处理,之前有点焦躁,实在抱歉,感谢各位。
[ 此帖被a495863090在2018-11-24 19:29重新编辑 ]

2018-11-18 10:36:47   举报laopodaren
还在挑事呢,自己理亏,再拉上公会垫背

2018-11-18 10:49:29   举报laopodaren
引用 第2楼 杏本诗歌 发表于 2018-11-18 10:36
还在挑事呢,自己理亏,再拉上公会垫背

怎么能叫理亏呢?人家都不觉得自己有做错(滑稽
整天扯扯扯一个石头几十R,市场价值规律都没弄懂,还说黑包,佛了

2018-11-18 11:19:01   举报laopodaren
说话语无伦次 按照他的逻辑 杀人放火就没错 影响太差

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-18 15:47:48   举报laopodaren
我再看看

2018-11-18 18:07:09   举报laopodaren
话说根本没有明白是怎么回事~

2018-11-19 02:19:42   举报laopodaren
看1楼
[ 此帖被a495863090在2018-11-19 03:28重新编辑 ]

2018-11-19 10:57:50   举报laopodaren
版主还不处理一下吗

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-19 13:06:03   举报laopodaren
这个摸箱子出鸟小号也是可以触发的 按道理说自己想多打就开小号去触发呗
但他不 专门抢别人号开的
甚至被挂之后非但不道歉不收手反而强词夺理说自己没错
然后还更变本加厉
最后发现大家都再骂就想转移视线带工会
有毛病吧
夺走别人的游戏机会 连开小号的成本都省了 你咋那么聪明呢
这种行为比单纯的抢怪要恶劣很多啊
[ 此帖被ginx13在2018-11-19 13:13重新编辑 ]

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所