阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

之前商家搞活动弄了好多
但是都不是我手机型号的
所以
给邮费就送,也可以选择到付邮费
手机型号如下
小米8--6片
VIVO Y15--3片
苹果X--1片+3片后膜
oppo r9s--3片+1后膜
oppo r11--4片

论坛留言即可,或者联系QQ983107970

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-11-22 10:41:27   各种手机钢化膜,给邮费就送
摸摸啊4…好像我不是这些型号里面的 加油

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-22 11:29:43   各种手机钢化膜,给邮费就送
泡泡来看看

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-22 13:30:08   各种手机钢化膜,给邮费就送
4妹 你弄了那么多手机膜干啥

Y币:+1(阿肆) 我看上了他赠的面巾纸
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-22 15:13:54   各种手机钢化膜,给邮费就送
要面巾纸做不可描述的事情吗

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-22 20:22:48   各种手机钢化膜,给邮费就送
华为用户默默顶帖···

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-23 09:46:44   各种手机钢化膜,给邮费就送
引用 第5楼 四叶茉莉 发表于 2018-11-22 20:22
华为用户默默顶帖···

只有一张华为畅玩7X的

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-26 20:41:47   各种手机钢化膜,给邮费就送
阿肆ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场