都看过什么奇葩桥段的小说,欢迎吐槽啊
[ 此帖被叶阿蛮在2018-11-23 21:15重新编辑 ]

海底月是天上月,眼前人是心上人。
冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-23 09:54:57   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
价钱太低了

柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-23 09:57:53   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
-  =这种广告。。。是可以发的吗?

Y币:+2(叶阿蛮) 不算广告吧~这不是水版么

2018-11-23 10:15:08   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
引用 第1楼 冰之妖夜 发表于 2018-11-23 09:54
价钱太低了

哇塞,我的价格已经比大部分都高啦,现在续写都千字5起啦~

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-23 10:23:02   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
你这续写要写多久?我直接帮您写个结局出来得了

Y币:+20(叶阿蛮) 续写是填肉就可以有章纲,主线全都设计好了

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-11-23 10:25:03   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
才5吗……好可怕

Y币:+2(叶阿蛮) 有的是冲量文,还有千字3的呢
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起

2018-11-23 10:27:08   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
瞬间想起了之前小学生小说 谁看过那个帖子 好好笑的

2018-11-23 10:29:32   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
引用 第6楼 艾玛 发表于 2018-11-23 10:27
瞬间想起了之前小学生小说 谁看过那个帖子 好好笑的

我用过一个枪手,我让她给我写个男二穿着一身品牌的片段,她给我写男二穿了一身美特斯邦威,特别帅气,觉得自己特别酷炫

2018-11-23 10:31:33   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
哈哈哈 就是类似于这类的文章 笑死了

2018-11-23 10:32:23   【有想做兼职赚外快的妹子嘛】
引用 第8楼 艾玛 发表于 2018-11-23 10:31
哈哈哈 就是类似于这类的文章 笑死了

我一直以为是谁编出来的段子,直到我真的遇到了这样的枪手,无力吐槽。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球