看到了之前一个……强调自己从不转卖赚差价的不差钱的大佬……在卖之前TA大规模收的东西……

卖价五六十吧,好像还划线表示卖掉了?

之前收的时候好像喊的三四十吧?

刚才又去看了眼,帖子编辑掉了好像……

我也是服气的

是LZ在梦游,还是哪里出了问题,请收看今日《走近科学》

2018-11-27 09:10:01   A了回来瞅一眼
岚:??说真的,如果不是故意低卖高卖……也不算赚差价吧- -
还有比较好奇……你现在是质疑自己还是大佬- -

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
柒墨云未眠 (Uid:485425) 【你不要哭,我抱不到你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-27 09:19:36   A了回来瞅一眼
嘛  也不用太苛责 人之常情罢了

2018-11-27 09:36:29   A了回来瞅一眼
o_赚差价,其实我也服气的
为了那20来块钱一直关注各种交易和物价=-=

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-11-27 09:51:39   A了回来瞅一眼
不玩这游戏也不关注差价问题=-=

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-27 11:52:49   A了回来瞅一眼
赚差价也不算什么错事 至于海吹是每个人都会做的

2018-11-27 14:13:56   A了回来瞅一眼
引用 第5楼 冰之妖夜 发表于 2018-11-27 11:52
赚差价也不算什么错事 至于海吹是每个人都会做的

之前有人质疑他有倒卖嫌疑,还被他和他的亲友团轮番问候了。。。

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-11-27 14:15:12   A了回来瞅一眼
主要的感受是又当又立吧?
做好自己的 然后看戏就好了

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起

2018-11-27 14:34:12   A了回来瞅一眼
引用 第3楼 茹沫 发表于 2018-11-27 09:36
o_赚差价,其实我也服气的
为了那20来块钱一直关注各种交易和物价=-=

不是一件物品啦,是好多好多个~~上面的价格都是单价。

2018-11-27 14:35:04   A了回来瞅一眼
引用 第7楼 泠歌华 发表于 2018-11-27 14:15
主要的感受是又当又立吧?
做好自己的 然后看戏就好了

这四个字,非常准确,哈哈哈哈哈哈哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球