事情是这样的,这只大猪蹄子精是楼主两年以前在洛奇认识的一个男的,当时他看上我一个跟班小妹妹,跟她求婚了,楼主又比较护短嘛,就去给小妹撑场子了。因为楼主在不熟的人面前都比较高冷,那家伙第一次见就敢出口调戏我,被我训了一顿老实了,后来跟我小妹妹结婚了,也对她挺好的,我就没再怎么管。后来不知道怎么小妹把他给删了,游戏也A了,谁都联系不上,他又去勾搭了其他女孩子网恋,还各种砸钱,貌似是被骗钱了,前几天他又回了洛奇,正好前天看到我挂机就加了我,我都快忘了他了,因为他说是我妹夫我才加了他QQ好友嗯。随后这人就开始跟我哭诉他这两年感情受伤,有多惨多惨,就是装出一副特别深情的好男人样子,各种卖惨,想博楼主同情。
       楼主也是比较善良的人嘛,就劝了安慰了他一会,没想到聊了没多久,这家伙就开始暴露本性了。因为楼主是以自己为例的,说我以前也感情受过伤嘛,然后接下来就是高能展开(划重点)↓ 
满足大家的好奇心,这个家伙的两个游戏ID现在开始曝光
leonhard   和   Ikarosie

[ 此帖被紫月倾城在2018-11-29 10:31重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-27 12:06:55   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
我昨天也刚拖黑了一个跑来加我的男生.....

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-27 12:10:45   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
这种自杀式袭击真的666
是我喜欢的类型
好想爆他的菊花(小声BB)

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2018-11-27 12:13:11   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
坐等下文

2018-11-27 12:49:24   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
由于图太多今天上限了,楼主先回去整理一下,明天更新么么哒

2018-11-27 13:16:14   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
一张图都没有看到啊(°ー°〃)

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-27 13:40:30   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
图编辑掉了

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-27 14:28:37   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
坐等后续

kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-27 15:10:14   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
我居然点了好几下红色的高能展开……
结果也没有东西展开……

2018-11-27 16:41:12   这里有一只大猪蹄子精出没!非战斗人员请迅速撤离!
哇!!赶紧前排围观,板凳瓜子准备着~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文