估计这里没人认识我,我就是想吐槽吐槽。
办公室全是汉子,9个人,两个多月前来了个妹子,好戏开始了。
双11前几天,进办公室猛然看见桌上一张红色炸弹,打开一看,卧槽,是这妹子发的,心里万头羊驼奔腾而过。再一看婚宴地点,卧槽,我家距离60余公里,在她老家,要开车一个半小时。再一看举办时间,周日18:18我嘞个去。
想来想去不想去,家里仔还不满一周岁,夫人一个人带仔实在是吃力。带着她们俩去也不安全,大晚上开高速,仔八点半就要睡。吃吃弄弄回家要晚上十点半了。
再说你才来两个多月,连试用期都没过半,谁知道你干不干的下去。
办公室等同事们都很郁闷,都不想去,认识你还没400天,红包发了400块。。。除了一个纱布,见到女人舌头拖地的那种。。

我就郁闷了,你才来俩个多月就发请帖,等于说你入职之前就打算结婚了,人事到底怎么办的事?
其次,你才来2个半月怎么好意思请同事的,怪不得来的时候打听有没有没结婚的。
再其次,你老公的公司离我们公司很近,为啥你老公能组织班车接他们,不组织车接我们,顺带一下也好啊?

最后办公室只有三个同事去,去的同事出的400份子,都带上了家属想吃回本。
我们部门领导出的500,没去。
我和另两个同事出了400,没去。
今天到公司看到她来上班了,连喜糖都没有,我们公司结婚,生娃基本都会发关系比较密切的几个办公室的,大约200份,像我人际关系广的,连产线办公室一起发,发了快300份。早上看到她还一脸不高兴,感情我欠你似的。
尼玛这都什么人啊。。。

节操在哪里啊.
节操在哪里.
节操就在XX的OO里...
2018-11-28 10:02:37   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
o_可以不去的吗?
难道是骗份子钱( •̥́ ˍ •̀ू )

夏本樱纪丶 (Uid:400559) 【风乍起,吹皱一江春水。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
尕、染染的女仆

2018-11-28 10:03:39   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
这种人以后会离婚的~

略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-11-28 10:09:58   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
无所谓啊 搞得她自己干不下去不就好了么

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2018-11-28 10:10:46   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
这妹子的确有点过分…至少在这里看着感觉她就是故意那么做的
我觉得同事不是很熟的那些没有必要特地去请人家参加婚礼
对于份子钱这种人情,至少我是觉这是有必要还的,这邀请弄得自己以及同事都会很尴尬
还不如通知一下大家发点喜糖简单点好

楼主留言:故意不故意不知道,我们办公室跟她同龄的就我和另外一个,他问过我们多大结婚了没
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-11-28 10:12:39   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
随200不去。就这么办就对了

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-11-28 10:12:45   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
除了一个纱布,见到女人舌头拖地的那种。。
舌头拖地是什么?

你可以不给的啊。连糖都没有是不用给的

我们这样发糖是不给红包的。要请吃饭才给红包,这样的一般是200一个人,大家凑到一起给她。请去宴席的就各出各的红包

[/fly][/fly]
2018-11-28 10:14:54   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

人情来往确实头大
有次我们上班时一位同事的导师来了,给了他一个请帖,邀请参加孙女的婚礼,随喜了600r
老爷子一走,同事就说:我也不认识他孙女。

2018-11-28 10:17:48   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
引用 第6楼 涩心泡泡 发表于 2018-11-28 10:12
除了一个纱布,见到女人舌头拖地的那种。。
舌头拖地是什么?
你可以不给的啊。连糖都没有是不用给的
我们这样发糖是不给红包的。要请吃饭才给红包,这样的一般是200一个人,大家凑到一起给她。请去宴席的就各出各的红包

舌头拖地就是色的一比,见到女人就兴奋控制不住自己。别人叫他干活他不会干的,女的叫他干他屁颠屁颠的干。

我们本来说好都不去,全部门9个人,从部门之前省下来的聚餐费,出2000给他,结果有两个人不肯,非要去。我们这的规矩就是人不到份子得到。

节操在哪里啊.
节操在哪里.
节操就在XX的OO里...
夏本樱纪丶 (Uid:400559) 【风乍起,吹皱一江春水。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
尕、染染的女仆

2018-11-28 10:19:22   入职不到三个月就结婚,我就想吐槽吐槽
是我就不去= =又不认识又不熟,摆明了赚我钱

略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球