狗逼顾客真的是太多了

要不是老板老板娘娘和同事对我还算不错,她打电话说找不到人叫我回去上班我就不去了。

而且也不缺钱,家里房租都够过活了。我爸宁愿我待在家都不愿意我去上夜班

拿着这点工资还要被狗逼客人说拿着这点薪水屌什么,然而我还真不稀罕这工作

虽然和之前俩个开车来上班后来辞职的比起来差了些,但是我这条件也不值受这份罪吧

2018-11-29 20:29:26   上班如同上坟
而且不想干辞职别人也招不到人来替我班,因为都先工资低

2018-11-29 21:11:18   上班如同上坟
你家里有条件的话,工作其实可以只看做为一个社会身份,没必要看的太重,觉得不适合可以离职;如果你觉得可以承受,做下去也是一种锻炼。顾客大多数就是这样的,工作的越长久遇到的奇葩越多,你完完全全可以用一种看稀奇的态度去品味那些素质屌差的人;这也是工作给予人交际上的馈赠了。把握好自己的原则就行了,不受伤害,不受侮辱,就可以。还有离职也不是要顾及伤害到别人,这都是人之常情,如果老板跟老板娘真心是喜欢你的,那你受委屈憋在心里,时间长了也会对他们感官失衡,不如趁早离开大家留个好印象。

2018-11-30 09:14:41   上班如同上坟
就当去演戏了
有反派很正常~

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-30 10:18:33   上班如同上坟
冰之妖夜的今日运势:小吉
客户就是上帝 没心理素质不要做服务业

2018-11-30 20:13:38   上班如同上坟
做生意又不一定是讨生意,干嘛像个乞丐一样的跪舔。狗逼该骂还是得骂的,反正老板也叫我不要什么都听顾客的该硬就硬。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-30 23:53:27   上班如同上坟
引用 第5楼 匿名人士 发表于 2018-11-30 20:13
做生意又不一定是讨生意,干嘛像个乞丐一样的跪舔。狗逼该骂还是得骂的,反正老板也叫我不要什么都听顾客的该硬就硬。

这就是别人赚的钱比你多的原因 我是不会骂客户的

2018-12-01 00:32:04   上班如同上坟
那也得看是什么职业吧,这种小店铺客人无理取闹还不让人说了不成?何况一月2000又没抽成就我这样的态度老板还巴不得我别辞职呢。

2018-12-04 14:06:26   上班如同上坟
觉得工作不好直接换 又做工又说工不好

2018-12-04 18:50:21   上班如同上坟
说的轻巧,招不到人你来替班啊。不然我早走了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋