涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:50:00   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
泡泡中午吃火锅~

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:51:21   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
想吃麦当劳

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:52:03   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
想吃汉堡王的鳕鱼包

2018-12-07 11:53:01   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了

想吃咖喱炸鸡排套餐_(:з」∠)_说起来买了个运势卡试试运气的wwww

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-07 11:53:28   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
这堆麻将是什么……

2018-12-07 11:53:56   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
没……没懂的!什么鬼_(:з」∠)_说起来运势卡怎么用的!

2018-12-07 11:54:15   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
引用 第403楼 清血蝶煞 发表于 2018-12-07 11:53
想吃咖喱炸鸡排套餐_(:з」∠)_说起来买了个运势卡试试运气的wwww

运势卡 是在顶端 那个道具→使用道具  那里使用的

2018-12-07 11:54:48   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
上面那栏有道具,点进去有使用道具

2018-12-07 11:55:06   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
嗷嗷用上了_(:з」∠)_谢谢,emmm感觉手气还不错的?

2018-12-07 11:55:08   12月第一天就偷了个懒 看来年底Lv7悬了
嗯嗯 去试试吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球