以前还有一起讨论漫画的基友,现在慢慢都不看漫画了,来YY找找有没有志同道合,口味接近的朋友

鉴于我看得比较杂,口味也比较独特,所以我大致描述下剧情(可能涉那么点剧透)

主流漫我就不推荐了,反正不推荐也很多人看~~

————————————————————————————————————————————

如果说我这几年来有什么最爱的漫画的话,那首当其冲一定是

魔女的仆人和魔王的角!!!

只要你看这部漫画,你就是我的朋友!

只要你看这部漫画,我们就是朋友!!

朋友!!!你一定要看这部漫画!!!

这部漫画,有着一个女主角(P啦女主角已成路人)和一群男?女?

语言难以形容这部剧情中人物关系的复杂程度!!!

女主有一个男仆(反正可以变成女人),故事主要讲男仆和他的追求者(全部都是男人)的故事(跟女主没有半毛钱关系)

男仆为主人去打倒魔王取角(魔王是只喜欢大奶妹子喂他喝牛奶的牛,别想歪了!真的只是喝牛奶而已!!!)的时候遇到了一个妹子(其实本来是正太),妹子爱上了他,于是妹子的青梅竹马(真男人,至少目前还没有性转过)追过来要娶妹子,视男主为情敌,妹子的姐姐(其实是哥哥)也一起过来凑成了热闹的大家庭,(青梅是姐姐哦不哥哥的徒弟,并且爱恋着姐姐哥哥),男主和姐姐还有着暧昧不明的关系(嘿嘿嘿~~)

正在他们每天乱搞的时候,男主的青梅竹马也出现了!(正室永远都是正室,不论什么时候出场都是正室!)男主为了帮青梅就变成了女人,青梅当然也深爱着男主,男主动摇中,于是男主青梅和正太妹子(什么玩意儿)为了男主一起为了魔王的角而努力的热血(哈?)故事!好了下一个惨遭女体化的是谁呢?

我们的女主每天只是吃瓜吃瓜吃瓜(哦loli什么的最萌了!)

虽然关系特别乱,但这真的是一部看到我又哭又笑,笑了又哭哭了又笑(疯了)的漫画,强推!
总之……
只要你看这部漫画,你就是我的朋友!
只要你看这部漫画,我们就是朋友!!
朋友!!!你一定要看这部漫画!!!

——————————————————————————————————————————

朋友游戏

揭露扭曲人性的悬疑漫,我特别喜欢看悬疑和游戏类,看了那么多,这一部是我最喜欢的,原本是我首推的漫画,但现在的展开没以前那么精彩,不较真的话可以看看,较真的话有点……尬但真的很好看!由于题材给人冲击力很大,故事又很阴暗,所以争议性也很大,有些人看了可能会感到恶心(毕竟不是所有人都喜欢看人性阴暗面的)
    比起诚如神,王国游戏等等,我真心觉得这部不错,悬疑游戏类有名的和冷门的我基本都看了一遍,能让我觉得不错的,除了这部以外也只有《ACMAGAME》和《弥留之国的爱丽丝》了,(游戏王这种主流漫我就不说了),但是ACMAGAME太一本正经(热血少年漫),优点就是跟朋友游戏的人性阴暗面完全相反,特别阳光(不知道作者后面会不会反转),也没有拖泥带水尬里尬气的恋爱情节,我很喜欢~~爱丽丝的话……不做什么评价,曾拍过电影,虽然剧情也很不错,但总觉得有点尬里尬气,但本人觉得比诚如神和另外一部忘了名字也很热门的游戏悬疑漫有趣多了
    但这些都可以不追,朋友游戏我一定要追!!!除了朋友游戏和约定的梦幻岛以及累以外,没有第四部漫画能让我茶不思饭不想只想看更新!(拍过电影,别跟我提那个紫宫京!!!)

————————————————————————————————---------------------

累(深红累之渊)

排在第三是因为完结了,执念度也就没那么大了说真的很多完结的好漫画我都想不起来了

网易有正版可以看,网易经常会在漫画冷门的时候免费,一旦宣布动画化或者电影化就会收费这部明年会出电影,但我并不期待
故事情节我就不说了,基调很阴暗,过程很痛苦,结局极其光明前传《诱》是小说,贴吧有吧友翻译
同题材漫画顺手推一部《演员夜凪景》,开始几话尬到我一直觉得会被JUMP腰斩,但居然也坚强地活下来了,目前展开还行,还挺看好后续的,无聊可以看一看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后面的不分顺序了,想到什么推什么
先推一部完结的剧情漫画

幽丽塔

推理悬疑向,看完我只想说:丽子我爱你!!!女主是个性别认知障碍者,只想要个志同道合的男性朋友,可总是遇到:我把你当兄弟你却想cao我  的情况
男主从废柴成长为比较可靠的伙伴画风很美,剧情超赞!还有男主的女装哦~
(不知道怎么回事脑子里突然联想到小雀斑演的《丹麦女孩》)根本没半毛钱关系!

————————————————————————————————————————————

佐藤健太郎魔法少女系列

末日的魔法少女

条子最帅!
因为在接触小圆之前看了末日魔法少女,所以对小圆一点感觉都没(捂脸)
非常平淡并且很像学院默示录的开头,但后期…………真心神作!
三条世界线的同一群主角一行人汇聚在一起拯救世界,真的超燃!!!
便当洗衣粉满天飞
最终还是……靠爱(生孩子)拯救世界啦~~

魔法少女SITE

(这个有两部)
一部已经动画化

今天先推到这里,最后推一部狗粮漫

死神少爷和黑女仆
没什么剧情,一条主线什么都无所谓啦其实

狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮
狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮狗粮

反正满嘴都是狗粮
反正每话都是狗粮
反正只有狗粮
反正就是狗粮!!!

没有辉夜大小姐想让我表白那么勾心斗角,也没有恋爱中的美知留大小姐那么毒舌傲娇
就是很直白!很纯粹,很甜很齁两情相悦的满嘴的狗粮!真香
[ 此帖被天音锦在2018-11-30 22:13重新编辑 ]

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-30 22:17:25   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
1就真的是…你可以随便站cp 但是你永远不清楚cp性向 爱是没有性别的!【?

没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-11-30 22:23:07   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
哇~~泠泠来给我捧场了 抱住

1真的是……
还有人因为女主和正太妹妹的青梅都能变成动物而站CP的

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-30 22:25:40   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个cp好拉郎!
我应该看过13和最后 最后和1还在等更新熟肉 3不追了 3也算网红作吧
演员夜凪景好看 我喜欢百合组虽然不站cp

2018-11-30 22:29:19   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
嗯呢,3快完结的那段时间成了网红作,作者好像还写了第二部小说,暂时没看到有人翻译

夜凪景刚开始真心怀疑会腰斩,现在发展像模像样了,不过少年JUMP的刊登要求很高,还是有点危险

现在发展到话剧的情节,我就又想起累了

1真的……太有毒了!!!
[ 此帖被天音锦在2018-11-30 22:36重新编辑 ]

2018-11-30 22:37:34   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
夜凪景真的很好看!!
3的话我记得开头 在差不多妮娜可能还没出场的时候 就在wb火了

2018-11-30 22:40:10   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
是么?以前我看的时候感觉还没什么人知道,贴吧也没人气,漫画下面评论也没几个,我以为没人看呢

对了,泠泠好像喜欢看少女向的,有没有看过恶役四部曲和恶役大小姐就该饲养魔王?
[ 此帖被天音锦在2018-11-30 22:46重新编辑 ]

2018-11-30 22:58:12   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
微博看到的呢
四部曲不清楚 但是大小姐找了很多看
……不 为什么知道我喜欢(°ー°〃)

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-01 15:46:16   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
魔女的仆人和魔王的角听过

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-02 01:45:47   来分享些我喜欢的漫画(不定期推荐)
泡泡还以为分享了漫画

楼主留言:我也很想分享,可惜插不了图
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩