本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2019-01-02 21:28:20   管理记录:本帖被 二48134284 从 洛奇讨论版 移动到本区(2018-12-01)
洛奇每当到了活动需要木柴的时候  总有人嫌垫木不够多 或者砍垫木的时候跑来跑去麻烦,于是我就想帮下这些人,在自己农场弄了大概60个垫木(计划300个)如果不够用请通知我,我在增加垫木。

垫木为3~4分钟刷新一次  一个垫木可以砍4下

进我农场有两个方法

1:我常年在1线吨巴伦 释放区  站街,可以通过右键我本人进入我的农场!
2:好友栏搜索我的名字  干落丶  添加,在离线好友里找到我的名字右键进入即可,考虑到别人添加问题,所以我就不加好友了,不过你的列表中会永远有个邀请中或者离线的我!
3:农场可以随便丢垃圾,成为你们的交易地点,随意用。大胆介绍朋友来!

欢迎各位玩家使用农场_(:з」∠)_!!

注意,是干,不是千,别打错了

匕首无限斩自带特效

QQ群 :894031356  我自己的圈子群。没有公会限制,是洛奇玩家,是喜欢QQ水群扯淡的就进来吧!欢迎萌新和大佬,(你洛奇不常上不要紧,要紧的是你要水群)  
[ 此帖被线上管理者在2019-01-07 22:07重新编辑 ]

玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-01 18:59:30   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
LZ,好人卡请收下~

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
2018-12-01 19:17:41   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
哗~立刻申请个潘妮的号去围观

2018-12-01 20:10:08   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
楼主真棒

2018-12-01 20:17:42   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
谢谢lz

2018-12-01 20:20:57   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
你是个好人233

yanjichuan (Uid:131461) 【纯洁善良高尚优雅的我,如此纯洁善良高尚优雅。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-01 20:42:36   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
你是个好人+1

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
婳的女仆

2018-12-01 21:03:03   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
悲铃空幻的今日运势:吉
好人卡送出一张

2018-12-01 21:17:51   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
赶紧去参观~

张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-01 21:51:00   造福潘妮区(农场垫木60个,欢迎来砍木)!【同区帮宣传下】
好人,砍了木头可以造船就可以海战了

有事漂流瓶联系
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮