因为不想掺杂过多的个人感情,所以我贴个链接,发张图就完事了。

原帖:http://www.yydzh.com/read.php?tid=2028463
接下来是44楼的回复图片。

所以说大家要对号入座,看看这里有没有自己常用的词语、句子。
以免无意中性暗示对方,完毕。

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-03 14:29:23   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
这个兄弟是正儿八经的意淫典范。。

他的观点大概总结一下就两点:
渣男怎么了,关你啥事?
那么多话,你是不是对他有意思啊?

Y币:+1(妖血痕) 我觉得她说的没毛病啊,欲拒还迎的感觉。
我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 14:41:18   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
不过如果是我被人撩了都是秒拖黑 除非有什么想法

Y币:+10(玛莎姬) 游戏叫啥,我要回归撩你!
我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-03 14:43:13   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
为什么只能对方撩逗你
你不能反过来撩逗撩逗他
太吃亏了

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 14:49:19   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
他的意思可能是你反过来挑逗还截图发yy

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
2018-12-03 15:02:05   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
引用 第2楼 冰之妖夜 发表于 2018-12-03 14:41
不过如果是我被人撩了都是秒拖黑 除非有什么想法

这贴就别讨论拖不拖黑的问题了,去那个帖讨论去。

现在我是转发那个44楼的朋友的善意提醒,来提醒大家别莫名其妙就性暗示了别人

2018-12-03 15:02:54   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
还好我一般都直接嗯 打一串字母我觉得麻烦

2018-12-03 15:16:39   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
断章取义,没看出来发的那段对话是调侃的?

2018-12-03 15:28:21   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
引用 第7楼 露茜雅 发表于 2018-12-03 15:16
断章取义,没看出来发的那段对话是调侃的?

你的性暗示我是不会吃的 (调侃

emmm (呻吟

2018-12-03 16:18:20   喜欢发emmm的,进来看!你极有可能是性暗示!
你是不是对“不想掺杂过多的个人感情”有什么误解,那你发这个帖子意义在哪儿?
还特意开个新帖,把人回复的楼层整个截出来挂高高,你可真是个没有感情的机器

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文