涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-03 16:02:04   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2018-12-04)
12月的25日就是泡泡的结婚一周年了。
发一个小小V纪念一下。
画师是我们可爱的:孤单de小紫

通道一:水星的各位好朋友

大队长,f776, 尹荟尹荟,, ellin,我不听,寻天凌寒,
老司机,五倍酱,虾,紫月岚,增血鬼,凝羽儿,紫月岚,阿肆,婳,seiya730,qiong,
牛奶糖,q896755173 ,林樱er,艾玛,夜,霰若,雨落樱冢,彦午拾,孤单de小紫,茹沫,
起子苹果汤,夏本樱纪丶,ChecKMATE,泠歌华,冰之妖夜,柒墨云未眠,通缉犯老艾,圆芯,
月耀灵,兔子也彷徨,米兰内洛,散珠,猫,目口目(未完)

阿,以上排名不分先后

通道二:被泡泡拿过V

詅同學,小鹿,花月姬,
还有这几个V的主人

通道三:神秘的口令

V估计月底左右会上,到时候麻烦大家带通道伸手哦~
[ 此帖被涩心泡泡在2018-12-10 21:35重新编辑 ]

[/fly][/fly]

2018-12-03 16:06:22   这是一个泡泡的一周年V
泡泡結婚周年快樂=3=!

楼主留言:ヽ(*。>Д<)o゜ 小羽超可爱
紫藤树玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2018-12-03 16:07:10   这是一个泡泡的一周年V
哇厉害了,我也想找人画了哈哈哈

一周年快乐

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-12-03 16:08:20   这是一个泡泡的一周年V
泡泡找了小紫画。五十也在接稿呢

[/fly][/fly]
冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 16:26:05   这是一个泡泡的一周年V
冰之妖夜的今日运势:中吉
可以预览一下V嘛

楼主留言:还没能出图

泠歌华 (Uid:487768) 【长期清小衣柜♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿绿的主人

2018-12-03 16:46:36   这是一个泡泡的一周年V
泡你错字了 |・ω・`)摸泡 有我!

楼主留言:咦?哪个字
没关系的 我会一直在这里陪你们
我们在这片寂静的森林直到腐烂
回归大地 成为世界的养分
去往什么都不需要的世界 一直在一起
2018-12-03 18:20:36   这是一个泡泡的一周年V
哇~~在泡泡的名单内!超级开心!抱抱泡泡!

楼主留言:到时候记得来
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
月耀灵 (Uid:423637) 【舍不得,便是失魂落魄】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
画初的女仆

2018-12-03 19:43:37   这是一个泡泡的一周年V
周年快乐泡泡!

楼主留言:谢谢~
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 20:04:13   这是一个泡泡的一周年V
恭喜泡泡鸭 -3-

楼主留言:谢谢婳^O^
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2018-12-03 20:35:43   这是一个泡泡的一周年V
哇 泡泡结婚一周年快乐~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版